Como enfeitar coquetéis profissionalmente

Escrito por ehow contributor | Traduzido por marianna r. molena
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Como enfeitar coquetéis profissionalmente
Coquetel enfeitado (Hemera Technologies/PhotoObjects.net/Getty Images)

A carreira como bartender pode ser divertida e lucrativa. Misture saborosos coquetéis para seus clientes e você vai tê-los de volta ao seu bar. Adicione um sorriso, um bom senso de humor e decore seus coquetéis com um toque profissional, assim as gorjetas surgirão da aprovação dos seus clientes.

Nível de dificuldade:
Moderado

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O que você precisa?

  • Lima
  • Descascador de legumes
  • Coqueteleira
  • Tábua de corte
  • Faca
  • Limão
  • Colher
  • Aipo
  • Espetos de coquetel
  • Azeitonas verdes
  • Camarão grande cozido
  • Laranja

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Instruções

  1. 1

    Coloque uma lima em sua tábua de cortar e corte-a ao meio transversalmente. Coloque as metades viradas para baixo e corte cada metade em quartos. Esfregue uma seção de lima em torno da borda de seu copo. Decore o coquetel colocando a lime cortada depois de uma leve espremida dentro do copo.

  2. 2

    Crie espirais de limão para decorar muitos de seus coquetéis. Corte as duas extremidades do limão e retire a fruta da casca, escavando-a com uma colher. Termine o corte da casca em tiras de 6 mm, que você poderá esfregar ao redor do aro de seus copos de coquetéis. Torça o enfeite sobre o copo para espremer o suco na bebida e, em seguida, jogue o espiral no coquetel.

  3. 3

    Corte o fundo de um monte de aipo, lave e seque cada talo para remover toda a sujeira e areia. Mantenha as folhas grudadas e corte cada haste ao meio, longitudinalmente em um ângulo. Coloque os talos de aipo em cada copo de Bloody Mary, juntamente com uma azeitona verde espetada e um grande camarão cozido para criar uma Bloody Mary profissionalmente decorada.

  4. 4

    Faça uma espiral de laranja, usando seu descascador de legumes, criando uma faixa de cerca de 15 cm de comprimento e não maior do que 1 cm de largura. Enrole a casca em torno de uma coqueteleira e mantenha-a lá por alguns segundos. Deixe-a escorregar da coqueteleira para a sua bebida — aí está outro enfeite impressionante.

Dicas & Advertências

  • Preserve o frescor das frutas cortadas cobrindo-as com um guardanapo úmido ou mantendo-as em um recipiente com tampa.

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