Como engarrafar cervejas caseiras

Escrito por melissa scarr | Traduzido por kelly isayama
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como engarrafar cervejas caseiras
Engarrafe corretamente a cerveja caseira para garantir que ela permaneça fresca por semanas (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

Fazer cerveja em casa é uma alternativa barata para quem não quer comprar as marcas do mercado. Além disso, muitas pessoas gostam do processo de criação de modo a adequar o sabor com o gosto pessoal. As cervejas caseiras não são carbonatadas antes do engarrafamento, mas sim depois dela já ter sido armazenada. O engarrafamento apropriado garantirá uma cerveja fresca e carbonatada para o consumo posterior.

Nível de dificuldade:
Moderado

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Envasador acionado por mola
  • Balde de engarrafamento
  • Sifão
  • Aplicador de tampas de garrafa
  • Desinfetante sem enxágue
  • Priming de açúcar
  • Água

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Esterilize todas as garrafas e equipamentos com um desinfetante sem enxágue.

  2. 2

    Conecte um sifão ao balde de engarrafamento, prendendo a mangueira na torneira da base do balde.

  3. 3

    Ferva 3/4 de xícara do priming feito de açúcar em duas xícaras de água. Deixe esfriar. Coloque a mistura no balde, juntamente com a cerveja caseira. Deixe que todo o líquido passe pelo sifão e seja colocado em um recipiente separado, deixando o sedimento para trás. Limpe todo o resíduo que restou no balde.

  4. 4

    Coloque o envasador na ponta do sifão do lado oposto do balde. Coloque a mistura filtrada da cerveja e água com açúcar de volta no balde. Coloque o envasador dentro da boca da garrafa e abra a torneira, para deixar a cerveja fluir para dentro do recipiente. Encha deixando um espaço de 1,5 cm de distância da boca e repita o processo com as garrafas restantes.

  5. 5

    Coloque uma tampinha no aplicador e posicione o equipamento sobre a boca de uma garrafa cheia. Pressione o gatilho para selar cada recipiente.

  6. 6

    Deixe as garrafas tampadas descansando em temperatura ambiente por duas ou tês semanas, para que a cerveja fique propriamente carbonatada.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível