Como engrossar um molho de espaguete enlatado

Escrito por daisy buchanan | Traduzido por wanderson david
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como engrossar um molho de espaguete enlatado
Espalhe o molho engrossado sobre um prato de espaguete (BananaStock/BananaStock/Getty Images)

O molho de espaguete enlatado varia muito em sabor e textura de marca para marca. Alguns molhos são mais finos do que outros, o que pode ser indesejável se você estiver interessado em um molho grosso e robusto. Se você comprar um molho enlatado muito fino para seu gosto e propósito, há uma forma fácil de engrossá-lo em casa usando massa de tomate.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Molho enlatado
  • Panela média
  • Colher
  • Lata de massa de tomate

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Coloque o molho de espaguete enlatado em uma panela média. Cozinhe em fogo brando, misturando ocasionalmente.

  2. 2

    Abra uma lata de massa de tomate. Meça uma colher e adicione-a ao molho. Misture-o e verifique a grossura.

  3. 3

    Continue adicionando a massa de tomate ao molho de espaguete quente, verificando após cada adição se você já atingiu a grossura desejada.

  4. 4

    Após engrossar o molho ao seu gosto, retire-o do fogo. Despeje-o sobre o espaguete e aprecie.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível