Como engrossar purê de fruta

Escrito por maggie mccormick | Traduzido por barbara silva
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Como engrossar purê de fruta
Aprenda a engrossar seu purê de fruta (Digital Vision./Digital Vision/Getty Images)

Um purê de fruta é uma cobertura saudável para torradas, aveia ou bolinhos. Fazer o seu doce quando a sua fruta preferida está em época pode ser uma forma econômica de armazená-la para o ano inteiro. Um bom purê é espesso o bastante para espalhar facilmente e não pingar da colher ou da faca. Engrossá-lo requer um pouco de paciência e bastante atenção, mas é fácil de se fazer.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • Purê de fruta
  • Panela
  • Mixer

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Instruções

  1. 1

    Destampe sua panela. Se você estava cozinhando seu purê de fruta com uma tampa para manter o sabor dentro, é o momento de retirá-la. Deixar a panela tampada pode manter a umidade dentro, fazendo com que o purê continue aguado.

  2. 2

    Bata o purê com um mixer. Isso misturará a umidade na panela com a fruta sólida.

  3. 3

    Deixe o purê continuar fervendo.

  4. 4

    Verifique o purê a cada 15 minutos para observar a textura. Pegue uma colherada e coloque em um prato de papel. Não deve ter nenhuma água escorrendo das bordas do bocado.

  5. 5

    Continue o processo até que o purê engrosse até a consistência correta.

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