Mais
×

Como engrossar uma sopa simples de frango com caldo de carne e leite

Atualizado em 21 fevereiro, 2017

Uma forma fácil de engrossas caldo de frango é adicionando leite nele. Transforme um sopa simples de frango em um creme encorpado em questão de minutos. Utilizar o leite ao invés de creme de leite reduzirá a quantidade de calorias e de gordura e proporcionará uma refeição saudável para você e a sua família. Sirva a sopa cremosa como um almoço ou jantar saudável, acompanhada com pão crocante e uma salada verde para completar a refeição.

Instruções

Crie um creme grosso de sopa de frango com leite (Dynamic Graphics Group/Dynamic Graphics Group/Getty Images)
  1. Ferva em uma panela as três xícaras do seu caldo de frango caseiro ou enlatado favorito.

  2. Despeje três xícaras de leite no caldo de carne. Use um batedor de arame para misturar o leite no caldo até que comece a engrossar.

  3. Adicione os ingredientes que quiser, como frango cozido cortado em cubos, cebola picada, cenouras, aipo e uma variedade de ervas e temperos à sopa cremosa de frango. Coloque-a em tigelas por cima do arroz ou do macarrão.

O que você precisa

  • 3 xícaras de caldo de frango
  • Panela
  • 3 xícaras de leite
  • Batedor de arame
  • Frango cozido, legumes e temperos a gosto
  • Arroz cozido ou macarrão (opcional)
Cite this Article A tool to create a citation to reference this article Cite this Article