Como engrossar uma sopa simples de frango com caldo de carne e leite

Escrito por elizabeth arnold | Traduzido por carlos nascimento
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como engrossar uma sopa simples de frango com caldo de carne e leite
Crie um creme grosso de sopa de frango com leite (Dynamic Graphics Group/Dynamic Graphics Group/Getty Images)

Uma forma fácil de engrossas caldo de frango é adicionando leite nele. Transforme um sopa simples de frango em um creme encorpado em questão de minutos. Utilizar o leite ao invés de creme de leite reduzirá a quantidade de calorias e de gordura e proporcionará uma refeição saudável para você e a sua família. Sirva a sopa cremosa como um almoço ou jantar saudável, acompanhada com pão crocante e uma salada verde para completar a refeição.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • 3 xícaras de caldo de frango
  • Panela
  • 3 xícaras de leite
  • Batedor de arame
  • Frango cozido, legumes e temperos a gosto
  • Arroz cozido ou macarrão (opcional)

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Ferva em uma panela as três xícaras do seu caldo de frango caseiro ou enlatado favorito.

  2. 2

    Despeje três xícaras de leite no caldo de carne. Use um batedor de arame para misturar o leite no caldo até que comece a engrossar.

  3. 3

    Adicione os ingredientes que quiser, como frango cozido cortado em cubos, cebola picada, cenouras, aipo e uma variedade de ervas e temperos à sopa cremosa de frango. Coloque-a em tigelas por cima do arroz ou do macarrão.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível