Como engrossar sua cobertura

Escrito por athena hessong Google | Traduzido por karla marques vollkopf
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como engrossar sua cobertura
Engrosse a sua cobertura (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

Se estiver usando cobertura pronta ou feita em casa, pode não ficar satisfeita com sua consistência ao sair do saquinho de pastelaria. Mas, felizmente, há um jeito de engrossar a cobertura para que mantenha sua forma. Essa adaptação pode ser usada com qualquer tipo de cobertura, mas funciona melhor com as que já vêm prontas e enlatadas.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • 1 lata de cobertura pronta
  • 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
  • Batedeira
  • Tigela
  • Espátula
  • Saquinho de pastelaria com abertura para cobertura

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Misture a lata toda de cobertura e o açúcar em uma tigela.

  2. 2

    Bata a mistura em velocidade baixa, até que fiquem homogêneos e suaves.

  3. 3

    Use uma espátula para transferir a cobertura para o saquinho de pastelaria.

  4. 4

    Esfrie o saquinho com a cobertura na geladeira, enquanto espera o bolo esfriar.

  5. 5

    Coloque uma bolinha de cobertura sobre um pratinho de papel, para testar sua consistência. Ela deve conseguir manter um formato como o de um "kiss" da "Hershey's", sem desmontar. Se a cobertura não passar neste teste, deixe-a gelar por mais 10 minutos.

  6. 6

    Aplique a cobertura no bolo após ela ter passado no teste de consistência ou simplesmente espalhe a cobertura sobre o bolo com uma espátula.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível