Como enrolar fraldas para fazer um bolo de fraldas

Escrito por angela lafollette Google | Traduzido por barbara silva
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como enrolar fraldas para fazer um bolo de fraldas
Enrole as fraldas em forma cilindrica para montar as camadas do bolo (babywindeln image by Daniel Fuhr from Fotolia.com)

Os bolos de fraldas normalmente são feitos para um chá de bebê ou para enfeitar como centro de mesa. Eles parecem bolos comestíveis e são feitos de fraldas dobradas, brinquedos e itens para bebês. Em vez de comprar caro um desses, você pode fazer o seu próprio em casa. Antes de construí-lo, você precisará enrolar as fraldas, e fazê-lo apropriadamente permite que você monte-as em camadas, dando-lhes uma aparência ordenada.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Elásticos ou fita

Lista completaMinimizar

Instruções

    Fraldas descartáveis

  1. 1

    Abra a fralda em uma superfície plana. A parte interna ficará de frente para você. Não desdobre suas abas.

  2. 2

    Enrole a fralda da frente para a parte de trás, apertada e por igual. Isso criará uma forma cilíndrica.

  3. 3

    Prenda a fralda enrolada com um elástico pequeno para que não desenrole. Você também poderá amarrar uma fita de 30 centímetros em volta da fralda, com um laço.

    Fraldas de pano

  1. 1

    Abra a fralda de pano em uma superfície plana.

  2. 2

    Faça uma dobra tripla na fralda de pano, dobrando-a três vezes para criar uma tira comprida.

  3. 3

    Enrole a tira em uma forma cilíndrica comprida. Prenda-a com um elástico ou com uma fita.

Dicas & Advertências

  • Esconda ítens de bebê como chupetas, meias e brinquedos entre as camadas do bolo de fraldas.
  • Enrole as fraldas em uma superfície limpa e esterilizada para evitar que se contaminem.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível