Ervas que curam câncer de fígado

Escrito por dr. scott fannin | Traduzido por andressa ferrari arevalo
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Ervas que curam câncer de fígado
O fígado é um órgão filtrador e se localiza na região abdominal superior (Jupiterimages, Brand X Pictures/Brand X Pictures/Getty Images)

O fígado é um grande órgão filtrador localizado na região de abdômen superior. Ele está envolvido no metabolismo de todos os alimentos. O fígado também possui a função de filtrar seu sangue e auxiliar na eliminação de toxinas do corpo. O câncer de fígado primário começa nas células hepáticas, enquanto que o câncer metastático do fígado é iniciado em uma outra parte do corpo e se espalha alcançando o fígado. Os resultados sugerem que muitos tipos de ervas Ayurveda são eficazes para ajudar a tratar o câncer de fígado, embora isso esteja longe de ser definitivo, de acordo com a Universidade Rockefeller. Além disso, não deixe de consultar um profissional qualificado antes de usar quaisquer ervas.

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Ginsém americana

O ginsém americano, cujo nome científico é Panax quinquefolius, é uma erva medicinal valiosa que cresce na metade oriental da América do Norte. O ginsém americano foi testado em análises de propriedades anti-cancerígenas. Tem sido utilizado desde muito tempo para ajudar a fadiga relacionada ao câncer. De acordo com um estudo de 2010 publicado pela Centro Médico da Universidade de Maryland, o ginsém americano pode melhorar o carcinoma hepatocelular, uma forma de câncer de fígado. Essa erva não mata as células cancerígenas do fígado, mas inibe o seu crescimento, alterando o ambiente hormonal que as células cancerígenas precisam para se reproduzir.

Cominho

O cominho é uma erva aromática anual da família da salsa. A planta tem frutos semelhantes a sementes, vulgarmente conhecidos como sementes de cominho, usados medicinalmente. De acordo com um artigo de 2005 publicado pela Penn State Cooperative Extension, uma alta concentração de toxinas pode induzir a dano cromossômico em células, conhecido como mutação de células, o que pode impulsionar uma célula ao caminho para se tornar cancerosa. O cominho ajuda a limpar as toxinas causadoras de câncer em seu corpo que promovem o desenvolvimento do câncer de fígado, de acordo com a Universidade Rockefeller.

Alho

O alho é uma das plantas mais populares nas cozinhas do mundo. A Universidade de Rockefeller relata que pessoas que comem alho em uma base regular têm um risco menor de desenvolver câncer. Estudos em animais e investigação em seres humanos têm indicado que o alho tem um efeito de retardar ou reduzir o desenvolvimento do tumor em alguns tipos de câncer. A Universidade de Rockefeller também observa que um aumento da ingestão de alho pode retardar um processo causador de câncer no fígado.

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