Como escaldar brócolis

Escrito por ehow contributor | Traduzido por ale grassi
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como escaldar brócolis
Como escaldar brócolis (Jupiterimages/Goodshoot/Getty Images)

O escaldamento é uma maneira de cozinhar e preservar legumes que ajuda a evitar que percam sua cor e sabor. Ele também ajuda a manter a maioria dos seus nutrientes, uma vez que se perdem através de outros métodos de cozimento. Escaldar brócolis é simples e rápido.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Brócolis
  • Água
  • Panela
  • Tigela grande
  • Gelo
  • Sacos ziplock

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Ferva uma panela grande de água.

    Como escaldar brócolis
    Como escaldar brócolis (Mark May)
  2. 2

    Coloque água e gelo em uma tigela. Certifique-se de que tenha espaço suficiente para o brócolis.

    Como escaldar brócolis
    Como escaldar brócolis (Jupiterimages/Creatas/Getty Images)
  3. 3

    Coloque o brócolis na água fervente e deixe-o por três minutos.

    Como escaldar brócolis
    Como escaldar brócolis (Mark May)
  4. 4

    Retire-o e coloque-o diretamente na água gelada, certificando-se de que esteja completamente submerso.

    Como escaldar brócolis
    Como escaldar brócolis (Mark May)
  5. 5

    Espere por um minuto e retire-o da água. Coloque-os em sacos ziplock e congele-os imediatamente.

    Como escaldar brócolis
    Como escaldar brócolis (Mark May)

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível