Escolas de panificação na Espanha

Escrito por michelle tapire | Traduzido por maria itokazu
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Escolas de panificação na Espanha
A Espanha se orgulha de suas escolas de panificação (Jupiterimages/Comstock/Getty Images)

A Espanha é famosa por uma cultura rica e diversificada que se reflete claramente na culinária. A cozinha espanhola tem pratos de dar água na boca, incluindo pães e biscoitos como o bolillo, conchas, empanadas e polvorones, para citar alguns. A panificação espanhola é uma arte que muitos nativos e mesmo pessoas de outras partes do mundo escolheram aprender. Isso fica evidente pelas numerosas escolas de panificação que costumam atrair estudantes não só do país, mas do mundo todo.

Outras pessoas estão lendo

Escuela de Panadería Fundación Gremio de Panaderos de Barcelona

A Escuela de Panadería Fundación Gremio de Panaderos de Barcelona, situada em Barcelona, Espanha, oferece cursos intensivos, de reciclagem e especialização, além de cursos online tanto para amadores quanto para padeiros profissionais. O curso intensivo consiste de oito módulos de 24 horas cada, enquanto o curso de reciclagem prevê módulos de 20 horas. Estudantes locais podem se beneficiar das bolsas concedidas pelo governo espanhol, enquanto os estrangeiros podem se inscrever para conseguir o patrocínio de instituições financeiras.

Chocolate Academy de Chocovic

A Chocolate Academy de Chocovic, em Barcelona, Espanha, visa a capacitação de seus alunos no campo da panificação e da confeitaria do chocolate, preparando-os para uma carreira em qualquer setor da hospitalidade, incluindo hotéis, catering e restaurantes. Ensina também os estudantes a aplicar novas técnicas para criar receitas e produtos de panificação e confeitaria.

Escuela de Hostelería Hofmann

A Escuela de Hostelería Hofmann, em Barcelona, Espanha, oferece um curso de 11 meses ou 135 horas especialmente planejado para dar aos estudantes um conhecimento abrangente dos campos da confeitaria e da panificação. Esse curso está aberto a qualquer pessoa entre 16 e 35 anos.

Union Internationale de la Boulangerie et de la Boulangerie-Patisserie

A Union Internationale de la Boulangerie et de la Boulangerie-Patisserie, sediada em Madri, Espanha, tem um compromisso com a capacitação e atualização de iniciantes e profissionais no ramo da panificação. Atualmente, oferece um programa de intercâmbio internacional, treinamento vocacionado e um certificado profissional internacional. Seu programa de intercâmbio objetiva ensinar aos estudantes novas técnicas e métodos de produção, com o benefício adicional de um estágio numa padaria estrangeira. Seu treinamento vocacionado consiste de cursos normais e avançados de panificação. O programa de certificação profissional internacional oferece treinamento nos diferentes padrões de panificação encontrados em países como Austrália, Colômbia, Dinamarca, Brasil, Alemanha, França, Holanda e Suíça.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível