Como escolher cortes magros de carne de porco

Escrito por renae de leon | Traduzido por rodrigo da silva
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como escolher cortes magros de carne de porco
A carne de porco tem uma má reputação por ser rica em gordura (Zedcor Wholly Owned/PhotoObjects.net/Getty Images)

Embora a carne de porco tenha uma má reputação por ser rica em gordura, os métodos agrícolas atuais produzem porcos muito mais magros, o que significa carne mais magra. Se está tentando reduzir a quantidade de gordura na sua dieta, então você vai querer escolher cortes magros de carne de porco. Estes passos irão ajudá-lo.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

Instruções

    Escolha cortes magros de carne de porco

  1. 1

    Procure um corte magro do centro do lombo. Esse corte de carne de porco tem 130 calorias por porção de 113 gramas, cinco gramas de gordura, dois gramas de gordura saturada e 45 mg de colesterol. Nada mal para um produto de carne de porco.

  2. 2

    Considere o tender de lombo de porco. Esse corte é ainda mais magro do que o corte do centro do lombo com três gramas de gordura, um grama de gordura saturada e 62 mg de colesterol.

  3. 3

    Crave os seus dentes em uma costeleta desossada de lombo de porco. Esse corte tem um pouco mais que cinco gramas de gordura, menos de dois gramas de gordura saturada e cerca de 61 mg de colesterol por porção de 113 gramas.

  4. 4

    Compre uma carne de porco magra assada. O lombo de porco assado tem 147 calorias por porção de 113 gramas, 5,3 gramas de gordura, 1,5 gramas de gordura saturada e apenas 68 mg de colesterol.

Dicas & Advertências

  • Você pode reduzir a quantidade de gordura em outros cortes de carne de porco pedindo ao seu açougueiro para retirar a gordura. Você pode até mesmo pedir para que ele retire a gordura dos cortes magros acima citados para torná-los ainda mais magros.
  • Mesmo os cortes magros de carne de porco podem fazer você ganhar peso se não controlar o tamanho da porção. Um tamanho normal de porção de carne suína é de cerca de 113 gramas, o que equivale aproximadamente ao tamanho de um baralho de cartas. Se você estiver em uma dieta, corte essa porção pela metade.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível