Como esconder minhas atividades no feed de notícias do Facebook

Escrito por carolyn luck | Traduzido por rafael affonso de andré
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como esconder minhas atividades no feed de notícias do Facebook
Manter suas atualizações longe do feed de notícias do Facebook poderá manter sua privacidade (Justin Sullivan/Getty Images News/Getty Images)

O feed de notícias do Facebook, que aparece na coluna central da página inicial, consiste em um histórico das atividades dos seus amigos no Facebook, assim como das páginas que você segue. Essa lista é constantemente atualizada para mostrar toda a atividade recente, feita em tempo real, permitindo que você se conecte e compartilhe conteúdo instantaneamente. As suas fotos, atualizações de status e postagens no mural aparecerão em tempo real no seu feed de notícias logo que você as postar. Caso queira manter esse conteúdo fora desse local, você poderá ajustar as suas configurações de privacidade e definir quais membros poderão acessá-las.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

Instruções

  1. 1

    Conecte-se à sua conta do Facebook e localize a aba "Conta", que fica no canto superior direito da página. Clique na opção "Configurações de privacidade".

  2. 2

    Clique em "Compartilhar no Facebook" e depois em "Modificar Configurações".

  3. 3

    Na sessão "Coisas que compartilho", desça pela lista de itens. Ajuste a configuração de privacidade em cada um dos itens que deseja esconder ao clicar no menu que fica ao lado dele. Clique em "Modificar" e selecione "Apenas para mim" no menu que aparecerá após clicar na opção. Ajuste o item "Postado por mim" para esconder a maioria de suas postagens, evitando que elas apareçam no seu feed de notícias. Caso queira, ajuste também outras opções.

  4. 4

    Desça pela lista de opções que aparecem na sessão "Coisas que compartilho". Ajuste as configurações de privacidade de cada um dos itens que deseja esconder ao clicar no menu que aparece ao lado deles. Clique no botão "Modificar" e selecione "Apenas para mim", no menu que aparecerá. Desmarque a opção "Amigos podem postar no meu mural" para impedir que se crie um histórico de ações no seu feed de notícias, que ficaria visível para seus amigos e os amigos deles. Ajuste outros itens da maneira que preferir.

Dicas & Advertências

  • Pode ser necessário ajustar a configuração de privacidade das fotos e vídeos já existentes através da sessão "Coisas que compartilho", já que os usuários com configurações de privacidade não restritivas poderão receber em seu feed de noticias um alerta sempre que um novo conteúdo ou comentário é adicionado. A informação estática do perfil, que para alguns inclui a data de aniversário, interesses e relacionamento, apenas aparecerá no feed de noticias se for atualizada. Para esse tipo de informação, você poderá optar por uma configuração de privacidade menos restritiva.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível