Como esconder seus seguidores e quem você está seguindo no Twitter

Escrito por kristi roddey | Traduzido por lucas moreira
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como esconder seus seguidores e quem você está seguindo no Twitter
Algumas poucas alterações de design podem tornar o seu número de seguidores invisível para os visitantes do seu Twitter. (computer image by blaine stiger from Fotolia.com)

Enquanto os usuários do Twitter parecem ter transformado o site em um grande jogo de "quem tem mais seguidores", ainda pode haver um momento em que você deseje ocultar o número de seguidores que você tem, bem como o número de pessoas que você está seguindo. O Twitter não oferece uma opção para fazer isso em suas configurações. Existe uma solução, no entanto.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Conta no Twitter

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Entre na sua conta do Twitter usando seu nome de usuário e senha.

  2. 2

    Clique em "Configurações", na barra de menu no topo, no lado direito da tela. Isso vai levá-lo até o menu de Configurações.

  3. 3

    Clique em "Design" no menu Configurações, que é a última opção.

  4. 4

    Na parte inferior da página, clique em "Alterar as cores do design." Isso lhe dá a opção de mudar as cores do seu fundo, texto, links, barra lateral e borda da página.

  5. 5

    Clique no bloco de cor, abaixo da opção de barra lateral, e mude a cor para o que você preferir.

  6. 6

    Clique no bloco de cor, abaixo da opção de links, e escolha a mesma cor que você escolheu para a barra lateral.

  7. 7

    Clique no bloco de cor, abaixo a opção do texto, e escolha a mesma cor que você escolheu para os links e a barra lateral. O número de pessoas que você está seguindo e o número de pessoas que seguem você ficarão invisíveis.

Dicas & Advertências

  • Esconder seus seguidores e as pessoas que você está seguindo também vai esconder o resto da informação sobre você na barra lateral.
  • Isso não remove completamente as informações sobre os seguidores e quem você está seguindo. Isso torna impossível que quem vê o perfil veja essas informações, a não ser que aconteça de eles selecionarem a barra lateral com o mouse.

Não perca

Referências

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível