Como escrever críticas sobre restaurantes

Escrito por ehow contributor | Traduzido por ricardo guardati
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como escrever críticas sobre restaurantes
Escreva uma crítica sobre um restaurante

Como escrever críticas sobre restaurantes. Escrever críticas sobre restaurantes pode ser uma maneira divertida e desafiadora de expressar seu amor pela cozinha com qualidade. Para escrever uma crítica, você deve ter olho afiado para os detalhes, bom conhecimento de alimentos e conhecimento sobre estética de restaurantes.

Nível de dificuldade:
Moderado

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Conhecimento da terminologia de restaurantes
  • Paladar refinado

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Escolha o restaurante que você deseja avaliar. Faça reservas.

  2. 2

    Jante no restaurante. Faça anotações mentais sobre o menu, carta de vinhos, limpeza, decoração, atmosfera, clientes, funcionários, incluindo pessoal de cozinha, e atendimento, localização, estacionamento, banheiros, cozinha, apresentação e criatividade.

  3. 3

    Faça a avaliação, depois de jantar, o mais rápido possível. Utilize detalhes ao descrever a comida e a atmosfera do restaurante.

  4. 4

    Descreva o exterior e o interior do restaurante em sua introdução. Em seguida, analise a equipe de funcionários e qual seria o tipo de cliente que gostaria do restaurante em questão. Depois, descreva a comida, gosto, talheres e apresentação. Conclua com sua recomendação.

  5. 5

    Consulte seu jornal local ou outra publicação para vender sua crítica.Você também pode publicá-la em seu próprio blog de avaliação de restaurantes.

Dicas & Advertências

  • Faça vários cursos para obter um bom entendimento sobre alimentos.
  • Leia o menu cuidadosamente. Lembre-se dos nomes e descrições dos itens.
  • Não diga a ninguém no restaurante que você está realizando uma avaliação.
  • Não faça anotações no restaurante.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível