Como pegar uma espiga de milho e fazer pipoca

Escrito por jennifer habersham | Traduzido por aline fernandes
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como pegar uma espiga de milho e fazer pipoca
É simples fazer pipoca a partir de uma espiga de milho (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

Para fazer pipoca a partir de uma espiga de milho, é necessário comprar milho para pipoca. Este não deve ser confundido com milho doce, que é o tipo que a maioria das pessoas come. Você pode comprar o milho específico em mercearias, mercados e feiras locais. O segredo para criar a melhor pipoca direto da espiga é secá-la primeiro. Depois disso, os grãos de milho endurecerão, tornando-se perfeitos para estourar no micro-ondas.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Espiga de milho
  • Saco de malha
  • Saco de papel
  • Micro-ondas
  • Tigela

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Descasque a espiga de milho. Segure as cascas na parte de cima dela (a parte fina) e puxe para baixo rapidamente. Remova o talo (parte comprida localizada na extremidade inferior da espiga) quando acabar. Você também pode comprar espigas prontas para o uso na mercearia ou na feira local.

  2. 2

    Coloque a espiga em um saco de malha (os sacos para lavar roupas delicadas servem) e pendure-o. Deixe secar por cinco dias. Quando a espiga estiver seca, os grãos ficarão duros e ideais para estourar.

  3. 3

    Coloque uma espiga dentro de um saco de papel marrom, os de pão funcionam bem para esse método de cozimento.

  4. 4

    Dobre a parte de cima do saco duas ou três vezes e coloque-o no micro-ondas.

  5. 5

    Pressione o botão "pipoca" no micro-ondas, ou coloque dois minutos na temperatura alta. Quando os grãos de milho começarem a estourar, preste atenção quando pararem. Depois disso, desligue o micro-ondas e remova o saco de papel.

  6. 6

    Despeje o milho estourado em uma tigela. Remova o sabugo. Tempere e aproveite.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível