Como espremer suco de tomate para fazer bloody Mary

Escrito por tucker cummings | Traduzido por letícia melo
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Como espremer suco de tomate para fazer bloody Mary
É hora de progredir do suco de tomate engarrafado para uma alternativa caseira fresca (Jupiterimages/liquidlibrary/Getty Images)

Depois de experimentar as diferentes marcas de suco de tomate do supermercado, talvez você esteja pronto para experimentar espremer seu próprio suco para usar na próxima preparação do Bloody Mary. Assim, você pode personalizar o sabor dele de modo que seja exatamente como você prefere. Seja salgado, picante, ou até mesmo um pouco doce, você pode fazer um suco de tomate que vai combinar perfeitamente com sua receita favorita de Bloody Mary.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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Instruções

  1. 1

    Pique grosseiramente tomates frescos ou enlatados e passe-os no espremedor de casa ou bata em um liquidificador.

  2. 2

    Coloque os tomates picados em uma panela de aço inoxidável e cozinhe-os por 25 minutos, mexendo de vez em quando para transformar o suco em uma polpa macia. Depois, passe os tomates cozidos em uma panela de processar alimentos e recolha o suco.

  3. 3

    Acrescente ingredientes aos tomates em qualquer um dos métodos acima para aperfeiçoar o sabor. Açúcar, sal, pimenta, molho inglês, ou molho picante podem ser adicionados, além de cebolas, aipo, ou pimentões.

  4. 4

    Deixe o suco esfriar e guarde-o na geladeira coberto por até sete dias.

Dicas & Advertências

  • Corte um limão em fatias. Use uma como enfeite e esprema o suco de outra fatia sobre sua bebida antes de servir.

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