Como esquentar alimentos em aquecedores usados em buffet

Escrito por faith chandler | Traduzido por débora cussiol
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como esquentar alimentos em aquecedores usados em buffet
Rescaldeiros mantém a comida quente em buffets (Jupiterimages/Comstock/Getty Images)

O aquecedor usado em buffet é um aquecedor elétrico alternativo para rescaldo. É concebido como um substituto para latas de álcool e outras fontes de combustível, e é comercializado como mais seguro e bom para o ambiente. É equipado com quatro fortes ímãs em cada uma das duas partes que o seguram no lugar sob o rescaldeiro. A chapa superior é colocada no interior da parte inferior do rescaldeiro e o elemento de aquecimento contra a parte inferior do lado de fora do prato.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Aquecedor usado em buffet

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Abra a tampa do rescaldeiro e remova o forro da bandeja dentro do prato.

  2. 2

    Coloque a chapa superior do aquecedor, com o ímã virado para baixo, no fundo do rescaldeiro.

  3. 3

    Encha o rescaldeiro com água suficiente para cobrir a chapa superior.

  4. 4

    Coloque o aquecedor contra o lado inferior do rescaldeiro com o ímã virado pra cima. Deve-se encaixar contra o metal, onde os ímãs se juntam.

  5. 5

    Ligue o aquecedor de buffet em uma tomada elétrica e gire o botão no controlador até a temperatura mais alta.

  6. 6

    Coloque a tampa de volta no rescaldeiro. Permita que o aquecedor esquente por 15 minutos.

  7. 7

    Gire o botão para a temperatura desejada.

  8. 8

    Coloque a bandeja de comida em cima da bandeja de revestimento e feche a tampa do rescaldeiro. Permita que o alimento aqueça antes de servir.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível