Como esquentar crepes franceses pré-prontos

Escrito por fred decker | Traduzido por luisa menin
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Como esquentar crepes franceses pré-prontos
Crepes podem ser feitos com antecedêcia e serem reaquecidos (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

Crepes não são particularmente difíceis de serem feitos, mas podem ser complicados e tomar bastante tempo. Como muitos outros pratos que se encaixam na mesma descrição, é melhor fazê-los em grande quantidade, em um dia que você tenha tempo, e depois congelar. Para mais praticidade, você pode comprá-los pré-prontos no mercado, neste caso é preciso fazer o degelo, a separação e aquecê-los antes do consumo.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • Micro-ondas
  • Prato
  • Papel manteiga

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Instruções

  1. 1

    Se possível degele os crepes durante a noite. Caso contrário use o ciclo de descongelamento do micro-ondas para cuidadosamente degelar o a quantidade de crepes que você precisará. Quando estiverem parcialmente descongelados você pode separá-los para esquentar individualmente.

  2. 2

    Preaqueça o seu forno na temperatura mais baixa e coloque o prato coberto com papel manteiga na grelha.

  3. 3

    Coloque o crepe refrigerado ou degelado no micro-ondas em potência máxima por 20 segundos. Ele deve ficar quente ao toque, caso não fique, continue colocando por mais 10 segundos até obter a temperatura desejada.

  4. 4

    Transfira o crepe já aquecido para o prato que está no forno. Coloque o próximo no micro-ondas, aumentando o tempo se necessário.

  5. 5

    Repita até que todos os crepes estejam aquecidos. Preencha e os recheie de acordo com sua receita favorita.

Dicas & Advertências

  • Eles também podem ser aquecidos totalmente no forno, ajustando-o em temperatura baixa, como indicado acima. Coloque os crepes frios em camadas com papel manteiga entre eles, em seguida, enrole toda a pilha com papel alumínio e mantenha no forno com temperatura baixa por uma ou uma hora e meia até ficarem completamente aquecidos.
  • Em muitas receitas eles são assados, fritos ou cozidos em algum molho, nestes casos não é preciso aquecê-los.

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