Como evitar que o brownie grude no fundo da forma

Escrito por penelope dene | Traduzido por maria carolina bastos
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como evitar que o brownie grude no fundo da forma
Não estrague seus pedaços de brownie deixando que eles grudem na forma (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

Brownies são a guloseima perfeita para aqueles momentos em que você simplesmente precisa comer um chocolate. Como você pode cortá-los em pedaços menores, é possível satisfazer seu desejo sem estragar sua dieta. O bolo deve ser desenformado por inteiro. Caso contrário, ele irá despedaçar. Tome algumas precauções adicionais durante a preparação do brownie para ele não grude no fundo da forma enquanto assa.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Forma para brownie 20 x 20 cm
  • Papel-manteiga
  • Manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó

Lista completaMinimizar

Instruções

    Papel-manteiga

  1. 1

    Prepare a massa de brownie normalmente. Coloque a forma em uma superfície plana.

  2. 2

    Corte um pedaço de papel-manteiga grande o suficiente para cobrir a base e as laterais da forma com sobra. Forre a assadeira com o papel e unte-a com manteiga.

  3. 3

    Despeje a massa sobre a forma e asse de acordo com a receita.

  4. 4

    Retire a assadeira do forno e deixe-a esfriar completamente. Com cuidado, use uma faca para desgrudar as bordas da massa da assadeira. Usando as sobras do papel, remova o brownie da forma e corte-o.

    Farinha ou cacau em pó

  1. 1

    Prepare a massa normalmente. Coloque a forma em uma superfície plana.

  2. 2

    Unte toda a parte interna da forma com manteiga. Salpique 2 colheres de sopa de farinha de trigo ou cacau em pó por toda a superfície da forma. Certifique-se de revesti-la completamente com uma camada fina de farinha ou cacau. Bata de leve para remover o excesso.

  3. 3

    Despeje a massa na forma. Asse de acordo com as instruções da receita.

  4. 4

    Tire a assadeira do forno e deixe-a esfriar completamente. Use uma faca para raspar as laterais da forma e desenformar o brownie. Corte-o em pedaços.

    Papel-alumínio

  1. 1

    Prepare a massa normalmente.

  2. 2

    Coloque uma forma quadrada em uma superfície plana.

  3. 3

    Corte três folhas de papel alumínio e use-as para cobrir os cantos e as laterais da forma. Use a quantidade necessária para revestir a forma completamente.

  4. 4

    Unte o papel-alumínio com manteiga.

  5. 5

    Despeje a massa na forma. Asse de acordo com as instruções da receita.

  6. 6

    Deixe que o brownie esfrie por pelo menos dez minutos. Usando as bordas do papel-alumínio, remova-o com cuidado da assadeira. Descarte o alumínio, deixe o bolo esfriar completamente e corte-o.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível