Como substituir o suco de limão em uma receita

Limões podem ser substituídos

impressing lemon's juice image by Maria Brzostowska from Fotolia.com

Nunca pare de preparar uma receita apenas porque você não tem mais suco de limão-siciliano. Substitutos imediatos para este saboroso aditivo podem ser encontrados na sua cozinha. O limão-siciliano adiciona um brilho às receitas, mas a grande quantidade de vitamina C e acidez também ajudam as frutas já cortadas a não escurecerem. Você não obterá o mesmo sabor usando estes substitutos, mas o ácido vai manter o balanço químico do seu prato intacto, preservando a integridade da receita.

Step 1

Veja qual o uso do limão-siciliano na sua receita para determinar o melhor substituto.

Step 2

Troque cada parte do suco de limão-siciliano por 3/4 de parte de suco de limão ou 1/2 parte de vinagre de malte quando for apenas para adicionar sabor e acidez à receita. Por exemplo, uma receita que requer uma colher de sopa de suco de limão-siciliano usaria 1/2 colher de sopa de vinagre de malte ou 3/4 de colher de sopa de limão.

Step 3

Dissolva um tablete de vitamina C em água, usando a mesma quantidade de água que a receita pede para suco de limão-siciliano. Opte por este substituto quando o suco do limão siciliano for usado para evitar que maçãs, bananas ou batatas já cortadas escureçam. Jogue as frutas cortadas ou os vegetais no substituto do suco de limão e escorra antes de usar.

Step 4

Misture o seu substituto para o suco de limão-siciliano quando a receita pedir apenas a adição de suco.

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