Como evitar que uma romã estrague

Escrito por jenny harrington Google | Traduzido por amanda goulart weber
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como evitar que uma romã estrague
Sementes de romã têm um sabor ácido (Ablestock.com/AbleStock.com/Getty Images)

Romãs são cultivadas pelas suas sementes. Cada semente está envolvida por um saco carnudo cheio de suco, que tem um sabor ácido, porém doce, que funciona bem para sobremesas, sucos ou refeições saudáveis. A romã é um fruto de outono que dura por muito tempo, o que permite que você compre na época e ainda possa aproveitar nos próximos meses. Quando cortadas, as sementes têm uma vida útil mais curta, por isso é vital que você corte a fruta somente quando for usá-la.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Pote para armazenamento

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Coloque as romãs em um pote hermético e feche a tampa.

  2. 2

    Guarde o recipiente na geladeira. As romãs refrigeradas mantêm o seu sabor e sua qualidade de um a três meses.

  3. 3

    Armazene romãs em temperatura ambiente por até uma semana. Quando pronta, abra a romã e retire as sementes.

  4. 4

    Coloque as sementes removidas em um recipiente fechado. Armazene-as na geladeira por até cinco dias ou no congelador por até seis meses. Descongele-as na geladeira antes de usar.

Dicas & Advertências

  • Você pode fazer suco das sementes congeladas e das refrigeradas. Use o suco dentro de três dias ou armazene no freezer por até um ano.
  • Romãs maduras têm uma casca uniformemente vermelha e parecem pesadas para seu tamanho.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível