Mais
×

Como evitar que as pessoas vejam quem adicionei como amigo no Facebook

O Facebook publica uma história no perfil cada vez que se adiciona um novo amigo. Os visitantes de sua linha do tempo podem ver isso na parte "Atividade Recente". Dependendo das suas configurações de privacidade e as de seu novo amigo, seus outros contatos podem "Curtir" ou comentar o evento, ou clicar no perfil da pessoa adicionada. Não há nenhuma maneira de evitar que vejam essa atividade. A opção para desativá-la não é encontrada no sistema de configurações de privacidade da rede social. O segredo para resolver isso é esperar até que se adicione um próximo amigo.

Instruções

Eventos de nova amizade no ural do Facebook ajudam os contatos a se descobrirem (Jupiterimages/Brand X Pictures/Getty Images)
  1. Faça o login no Facebook depois de fazer amizade com alguém e clique no seu nome na área superior direita da tela para ver o sua linha do tempo.

  2. Percorra a linha do tempo até ver uma seção "Atividade Recente", com o evento "(Seu nome de usuário) começou uma nova amizade com (Nome do novo amigo)".

  3. Passe o mouse sobre o anúncio de nova amizade, clique no "X" que aparece à direita do mesmo e selecione "Ocultar atividade semelhante da Linha do Tempo", no menu que surgir.

  4. Clique no botão "Ocultar tudo" na janela de confirmação para que ninguém mais veja quando foi começada uma nova amizade no Facebook.

Cite this Article A tool to create a citation to reference this article Cite this Article