Como excluir todos os álbuns do Picasa Web

Escrito por will conley Google | Traduzido por edeburges maria mello de souza edeburges
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como excluir todos os álbuns do Picasa Web
O Picasa Web organiza suas fotos em álbuns análogos aos offline (Jupiterimages/Polka Dot/Getty Images)

O Picasa Web permite armazenar fotos on-line e compartilhá-las com os amigos. Você pode marcá-las com nomes e localizações, colocar legendas e organizá-las em álbuns, entre outros recursos. Se já usa o recurso, mas não deseja mais compartilhar suas fotos, é possível excluir todos os seus álbuns, mas apenas um de cada vez. O Google, que administra todos os recursos do Picasa, não permite a exclusão dos álbuns de fotos de uma só vez. Além disso, não é possível cancelar sua conta do Picasa sem cancelar todas a suas contas Google. Através de um atalho, é possível excluir os álbuns vazios.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Conta do Google
  • Álbuns do Picasa Web
  • Software Picasa (opcional)

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Faça login em sua conta do Picasa Web usando seu nome de usuário e senha do Google, em "picasaweb.google.com". Isso mostrará seus álbuns recentemente acessados.

  2. 2

    Clique na aba ''My Photos'' (Minhas fotos) na barra de menu no topo da página. Isso mostrará todos os seus álbuns.

  3. 3

    Clique em algum álbum. Isso exibirá todas as fotos dele, juntamente com as opções de edição.

  4. 4

    Clique na aba "Actions'' (Ações) na barra de menu em cima das fotos e selecione "Delete Album" (Excluir álbum). Clique em ''OK'' para confirmar. Isso excluirá todas as fotos do álbum e retornará para a página de ''Recent Albums" (Álbuns recentes).

  5. 5

    Repita os passos 2 a 4 até que todos os álbuns sejam excluídos.

Dicas & Advertências

  • Caso você tenha o software Picasa em seu computador, é possível excluir todos os álbuns do Picasa, poupando-lhe tempo. Com o Picasa aberto em seu computador, clique em ''Tools" (Ferramentas) na barra de menu. Selecione ''Experimental'' e depois ''Delete Empty Online Albums" (Excluir álbuns on-line vazios') no menu acima. Acesse sua conta do Google através da caixa de diálogo que aparecerá, clique em ''Delete Albums" (Excluir Álbuns) para confirmar. Isso excluirá todos os álbuns que não têm fotos.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível