Tecnologia

Como excluir contatos em um Blackberry

Escrito por ann mapleridge | Traduzido por felipe zschornack
Como excluir contatos em um Blackberry

Um dispositivo BlackBerry permite você recuperar as informações de um contato rapidamente

Businessman reading email on his mobile phone image by sumos from Fotolia.com

BlackBerrys são uma maneira de guardar informações de contato tanto de amigos quanto de colegas de trabalho. Porém, nem todo contato salvo tem que ser guardado para sempre. Se você já não possui mais nenhuma relação com algum de seus contatos salvos no BlackBerry, você pode excluir as informações deste contato em apenas alguns segundos.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

Instruções

    Instruções

  1. 1

    Acesse a lista de contatos do seu BlackBerry e marque os nomes dos contatos que você deseja excluir.

  2. 2

    Pressione o botão "Delete" do seu telefone enquanto os nomes dos contatos estão selecionados.

  3. 3

    Confirme que você deseja excluir o contato quando uma mensagem de aviso aparecer.

  4. 4

    Percorra novamente a lista de contatos para ter certeza da exclusão.

Dicas & Advertências

  • Se você deseja remover completamente todos os contatos do seu BlackBerry, vá em "Options" (opções), depois em "Security" (segurança) e então em "Wipe Entire Device" (limpar o dispositivo completamente).

Mais galerias de fotos

Comentários

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível

Direitos autorais © 1999-2014 Demand Media, Inc.

O uso deste site constitui plena aceitação dos Termos de Uso e Política de privacidade de eHow. Ad Choices pt-BR

Demand Media