Como excluir a entrada de preenchimento automático no iPhone

Escrito por mario calhoun | Traduzido por francisco de castro
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como excluir a entrada de preenchimento automático no iPhone
Como excluir a entrada de preenchimento automático no iPhone (Comstock Images/Comstock/Getty Images)

O recurso de preenchimento automático do Apple iPhone lembra o nome de usuário e senha para sites que são visitados com frequência e insere automaticamente as informações de login quando eles são acessados. Embora esse recurso seja útil se somente utilizar um nome de login para um site específico, ele pode ser um problema caso tenha vários endereços de e-mail ou nomes de usuário para o site. Desative esse recurso do iPhone, ou apague os nomes guardados existentes na ferramenta de preenchimento automático, para redefinir a configuração do recurso, de acordo com a Apple.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

Instruções

  1. 1

    Clique em "Settings" (Configurações) na tela do iPhone.

  2. 2

    Toque em "Safari" e no ícone "Autofill" (Preenchimento automático).

  3. 3

    Deslize o dedo contra as abas "Names e Passwords" (Nomes e senhas) para desativar o preenchimento automático de nomes de usuário e senhas armazenadas na ferramenta. Toque em "Clear All" (Limpar tudo) para remover todas as informações armazenadas.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível