Como excluir Logs no Pidgin

Escrito por amanda williams | Traduzido por erica priscila de souza
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como excluir Logs no Pidgin
Logs no Pidgin (Burke/Triolo Productions/Brand X Pictures/Getty Images)

O Pidgin é um programa de mensagens instantâneas gratuito, que permite aos usuários entrar em várias contas ao mesmo tempo, como os da AOL ou MSN. Para baixar e usar o Pidgin em seu computador, você deve estar utilizando o sistema operacional Windows ou Linux, já que o Pidgin não é compatível com OSX. Como outros programas de mensagens instantâneas, você pode aproveitar recursos como digitar notificações, emoticons, transferências de arquivos e visualização de histórico de conversas. Você pode até mesmo excluir essas conversas de Pidgin realizando alguns passos simples.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

Instruções

  1. 1

    Acesse a sua conta no Pidgin. Verifique se o log está habilitado, assim você pode salvar e exibir conversas com outros usuários. Para habilitar o log, clique em "Ferramentas" na barra superior e selecione "Preferências". A janela de "Preferências" irá aparecer. Selecione a guia no menu "Preferências" que diz "Log". Aqui você pode escolher visualizar seus logs em Texto sem Formatação ou HTML, e você pode escolher quais conversas ou atualizações de status que você gostaria de salvar. Clique nas caixas de sua escolha e selecione "Fechar". Suas seleções serão salvas automaticamente.

  2. 2

    Acesse seus logs clicando com o botão direito no nome de usuário de um amigo. Selecione "Ver Log". Isso irá abrir uma nova janela com todas as conversas, bate-papos e atualizações de status entre você e o usuário selecionado pela data e hora. Se aparecer uma janela dizendo "Não foram foram encontrados registros" quando você clicar com o botão direito e selecionar "Ver Log", isso significa que você não tem logs disponíveis.

  3. 3

    Exclua qualquer log clicando com o botão direito sobre a conversa. Quando aparecer a janela informando "Excluir log?" Selecione "Excluir". Isto irá remover permanentemente as conversas em seu log, mas não excluirá as conversas de seus outros programas de mensagem instantânea, somente as digitadas no Pidgin.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível