Como excluir sua antiga conta PSN para criar uma nova

Escrito por james woudon | Traduzido por carolina rico
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como excluir sua antiga conta PSN para criar uma nova
Como excluir uma antiga conta PSN para criar uma nova (Ableimages/Photodisc/Getty Images)

A rede PlayStation (PSN) foi criada para facilitar os jogos on-line para múltiplos jogadores, que formam a maioria dos jogos de PlayStation 3. Criar e excluir uma conta PSN pode ser feito localmente, mas, para apagá-la e desabilitá-la completamente, os usuários precisam contatar a Sony por canais oficiais.

Outras pessoas estão lendo

Instruções

  1. 1

    Acesse a conta que quer encerrar e vá para o menu "Users" (Usuários) na barra de mídia.

  2. 2

    Percorra pelo gerenciamento de contas, e selecione o ícone do usuário atual. Pressione "Triângulo" para opções, e então "Delete" (Apagar). O usuário atual e todos seus dados serão deletados.

  3. 3

    Selecione "New User" (Novo Usuário) no menu de gerenciamento de contas, e digite suas informações para criar uma nova conta principal.

Dicas & Advertências

  • Certifique-se de salvar todos os dados da conta principal em um drive externo, para evitar perder informações pessoais críticas.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível