Como excluir um usuário de um jogo PS3 compartilhado

Escrito por shelby winchell | Traduzido por raissa oliveira
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como excluir um usuário de um jogo PS3 compartilhado
Você pode excluir usuários do seu sistema de jogo PS3 (Comstock Images/Stockbyte/Getty Images)

Você pode jogar jogos on-line com os amigos usando o sistema de compartilhamento de jogo do PlayStation 3; entretanto, só os jogos baixados da PlayStation Store permitirão participar do programa de compartilhamento jogo. Você também pode excluir usuários antigos ou aqueles que não estejam jogando direito atualmente do seu sistema de jogo PS3. Mas como só o jogador pode excluir-se do compartilhamento do jogo, você poderá pedir a ele para fazê-lo ou precisará do seu nome de usuário e senha para concluir o processo.

Nível de dificuldade:
Fácil

O que você precisa?

  • Controle remoto PS3

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Efetue login no sistema Share Game usando o login e a senha do usuário que você deseja excluir.

  2. 2

    Selecione o ícone do usuário e pressione o botão triangular no controle remoto PS3.

  3. 3

    Selecione "Delete" no menu de opções. Uma vez que você excluir um usuário, todos os dados do usuário armazenados no disco rígido do PS3 serão excluídos do sistema.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível