Existe um jeito de bloquear alguém no Twitter sem que fiquem sabendo?

Escrito por elizabeth falwell | Traduzido por vivian rocha
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Existe um jeito de bloquear alguém no Twitter sem que fiquem sabendo?
Existem várias razões para você querer bloquear alguém no Twitter (Jupiterimages/Brand X Pictures/Getty Images)

O Twitter — a rede social e site de "mini-blogging" — permite que os usuários bloqueiem um ao outro. Existem muitas razões pelas quais você pode querer bloquear alguém no Twitter; talvez não queira que eles sejam capazes de ver seus tweets, ou até mesmo saber que você tem uma conta. Embora o Twitter não avise a pessoa quando você a bloqueia, ela ainda pode ser capaz de descobrir isso com base nas configurações do site.

Outras pessoas estão lendo

O que bloquear significa

Bloquear alguém no Twitter muda a forma como eles podem acessar sua conta. Eles não serão capazes de enviar mensagens diretas, nem vão aparecer na sua lista de "seguidores" (pessoas que se inscrevem para receber seus tweets). O processo é recíproco, se você bloquear alguém, também não aparecerá na sua lista de seguidores dele.

Só porque você bloqueou alguém não significa que eles não podem ver seus tweets. Se o seu perfil é público, alguém ainda pode ver seus tweets, visitando sua página do Twitter. Por exemplo, se o seu nome Twitter é "@joaosouza123", um indivíduo pode encontrar a sua conta, digitando "http://www.twitter.com/joaosouza123" na barra de endereços do navegador.

Como bloquear alguém

Visite a página do Twitter da pessoa que você deseja bloquear, digitando o URL diretamente no seu navegador ou clicando em um link para a página da pessoa na tela. Debaixo do nome e imagem do usuário, você verá uma barra cinza claro. Do outro lado esquerdo desta barra existe um "+" verde com a palavra "Follow" ao lado; no lado direito existe o ícone de uma engrenagem com uma seta ao lado. Clique nesse ícone de engrenagem para acessar um menu suspenso e selecione "Block" a partir da lista de opções. Isso bloqueará o indivíduo.

Privacidade

Se você quiser evitar completamente que um usuário bloqueado veja seus tweets, terá que mudar suas configurações de conta. Clique no nome da sua conta do lado superior direito da página inicial do Twitter e selecione "Configurações" na caixa suspensa. Desça até a parte inferior da tela e clique na caixa ao lado de "Tweet Privacy". Tweets publicados após clicar esta caixa não serão públicos, apenas pessoas que você aprovar serão capazes de vê-los.

Exceções

O twitter não notifica os usuários que você os bloqueou. No entanto, isso não significa que o indivíduo ainda não possa descobrir isso por conta própria. Se o usuário o seguia antes de ser bloqueado, pode perceber que já não está mais listada como um dos "seguidores" da sua conta. Usuários bloqueados também podem perceber que seus tweets não aparecem mais no feed deles e que eles têm que acessar diretamente a sua página no Twitter para ver essa informação.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível