Extrato de malte líquido versus extrato de malte seco

Escrito por tracy denninger | Traduzido por carlos nascimento
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Extrato de malte líquido versus extrato de malte seco
O extrato de malte pode ser utilizado para fazer cerveja (Bottle with beer beer on a white reflecting surface image by Alexander Oshvintsev from Fotolia.com)

Uma variedade de diferentes componentes devem se unir para criar o sabor de uma boa cerveja. Alguns cervejeiros optam por usar o extrato de malte em suas criações, escolhendo entre o seco ou líquido.

Outras pessoas estão lendo

Extrato de malte

Para fazer a cerveja, os cervejeiros misturam a água e cevada para fazer um líquido açucarado chamado mosto. O extrato de malte é essencialmente um mosto concentrado, que elimina a necessidade de maceração que possa estar envolvida no processo de fermentação.

Seco versus líquido

O extrato de malte seco é uma forma de extrato de malte líquido que foi processado de modo que a maior parte da água foi eliminada. O cervejeiros costumam usar esse tipo de extrato com maior frequência devido à conveniência e vida de prateleira. Existe uma mínima chance de que esse extrato estragará, ao contrário do extrato de malte líquido, que pode contaminar-se mesmo sob refrigeração.

Equivalência

A cada 450 g do extrato de malte líquido é equivalente a 386 g do extrato de malte seco.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível