Como fazer extrato de semente de uva

Escrito por rain morie | Traduzido por ronaldo moretti
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Cem anos atrás, sementes eram prensadas em uma prensa manual para extrair o precioso óleo de sementes de uvas. Hoje, os extratos farmacêuticos são feitos através da combinação de altas temperaturas e solventes. Pequenas vinícolas e outras empresas usam destilação a vapor ou pressão fria para extrair óleos de sementes de uvas antes da trituração. O processo é orgânico, exige calor mínimo e não usa produtos químicos. Faça também seu extrato orgânico de semente de uva para uso pessoal. Para produzir um subproduto do óleo de semente de uva, será necessária uma grande quantidade de uvas ou uma pequena vinícola, uma prensa fria e um moedor.

Nível de dificuldade:
Moderado

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O que você precisa?

  • Sementes de uvas
  • Máquina de prensagem fria
  • Frascos de óleo
  • Moedor
  • Cápsulas de gel vazias
  • Frascos de suplemento

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Instruções

  1. 1

    Retire as sementes e a pele das uvas ao fazer seu suco de uva ou outro produto de uva. Se estiver fazendo isso manualmente, use um filtro.

  2. 2

    Lave os extratos de uvas filtrados.

  3. 3

    Separe o que for extraído, de sementes e pele de uvas, para secar por aproximadamente 24 horas. Durante esse período você pode cozinhar as sementes a uma temperatura muito baixa. A prensagem fria é um processo de extração, que usa o mínimo de calor para extrair óleo das sementes, então não é essencial aquecer sementes, mas era um método usado para extrair mais óleo das sementes de uvas quando as pessoas manualmente prensavam a frio em casa. Aquecer as sementes lentamente também vai acelerar o processo de secagem.

  4. 4

    Remova o excesso de óleo e suco das sementes e peles de uvas, adicionando os extratos de uvas na prensa fria. Pressione os extratos até que o óleo se separe visivelmente dos sólidos. Deixe descansar, com isso o óleo irá se separar dos extratos ainda mais.

  5. 5

    Torça os sólidos remanescente para aproveitar o óleo que ainda está neles.

  6. 6

    Guarde o óleo pressionado e preserve-o em garrafas para usos terapêuticos e culinários.

  7. 7

    Separe as sementes de uvas das partes sólidas restantes da pele.

  8. 8

    Seque os extratos separados para torná-los prontos para moagem.

  9. 9

    Inicie a moagem. Triture as sementes secas e peles separadamente em um aparelho de moagem. Moa os extratos até formar um pó fino. Combine o extrato da semente em pó com o extrato da pele em pó a menos que prefira suplementos separados do extrato de semente e de pele.

  10. 10

    Encha cápsulas individuais de gelatina vazias com sua mistura em pó. Cápsulas grandes, de tamanho 00, são um bom tamanho para começar.

  11. 11

    Guarde as cápsulas em uma garrafa e armazene-as em um local fresco, longe da luz direta do sol. Guarde o pó em frascos herméticos se você não tiver cápsulas de gel.

Dicas & Advertências

  • Se você não tiver acesso à uma grande quantidade de uvas, mas deseja fazer seu próprio extrato orgânico, considere a compra de sementes de uva a granel de fornecedores por atacado. As sementes de uvas secas estarão prontas para prensagem a frio e moagem.
  • Embora as peles de frutas, legumes e frutas vermelhas sejam valorizadas pela sua alta concentração de nutrientes, não é essencial usar peles de uvas ao fazer o extrato da semente de uva.
  • Cápsulas de gelatina são fáceis de usar, vêm em diversos tamanhos e podem ser encontradas em muitas lojas de produtos naturais on-line a preços acessíveis.
  • Os ingredientes das cápsulas de gelatina consistem em água, glicerite e gelatina de carne. Fornecedores geralmente também vendem cápsulas de gelatina de vegetais. Certifique-se de saber o tipo que está comprando, se for vegetariano.

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