Como fabricar uísque

Escrito por kirsten o'hara | Traduzido por lydia marina barbosa
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fabricar uísque
Fabricação caseira de uísque (Martin Poole/Photodisc/Getty Images)

O uísque caseiro nos remete aos velhos tempos da produção ilegal de bebidas. Em tempos modernos, sua fabricação não precisa ser um hobby perigoso. Ela envolve um simples processo e alguns ingredientes, além do tempo certo de fermentação.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • 4,5 kg de milho
  • Saco de estopa
  • Tonel
  • Fermentador
  • Estaca
  • 1 xícara de fermento
  • Fronha
  • Destilador

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Preencha o saco com o milho e mergulhe-o em água quente. Ache um ambiente escuro e quente e deixe o saco lá por dez dias. Deixe-o sempre molhado durante esse tempo.

  2. 2

    Enxague os brotos e raízes do milho em um barril cheio de água.

  3. 3

    Coloque o milho no fermentador. Use a estaca para quebrar as sementes de todas as espigas. Misture 20 litros de água fervente e deixe esfriar. Adicione qualquer ingrediente que preferir como centeio ou cevada. Sele o fermentador e deixe-o de 7 a 10 dias.

  4. 4

    Despeje o milho no destilador, filtrando-o com a fronha. Isso irá retirar todo o material sólido restante. O destilador irá produzir o uísque.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível