Faça deliciosas panquecas caseiras no estilo americano do zero

Escrito por ehow contributor | Traduzido por ricardo castiglioni
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
 Faça deliciosas panquecas caseiras no estilo americano do zero
Sirva panquecas com frutos para um toque doce (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

Quem não quer fazer panquecas do zero? Os ingredientes que você precisa para fazer uma panqueca caseira são provavelmente todos que você já tem na despensa. Use essa receita para criar um lote fresco e delicioso de panquecas caseiras.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • 1 1/2 xícara de farinha
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1/8 de colher de chá de noz-moscada moída
  • 2 ovos grandes
  • 1 1/4 de xícara de leite
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
  • 3 colheres de sopa de manteiga sem sal

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Combine e misture farinha, açúcar, fermento em pó, sal e noz-moscada. Em outra tigela, bata os ovos e, em seguida, misture leite e extrato de baunilha. Derreta a manteiga e bata-a na mistura de leite. Adicione os ingredientes úmidos à mistura de farinha e mexa até que uma massa grossa seja formada.

  2. 2

    Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio e despeje 1/2 xícara de massa de panqueca. Cozinhe a mistura até que se formem bolhas através da superfície da panqueca e ela tenha uma cor marrom dourada. Vire a panqueca a cada poucos minutos, uma vez que ela estiver firme o suficiente para fazê-lo.

  3. 3

    Sirva quente com manteiga e xarope. Bom apetite!

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível