Faça iscas de pesca de truta em sua casa

Escrito por tara dooley | Traduzido por ronaldo moretti
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Os pescadores de truta sabem muito bem que um dos segredos para pescar trutas realmente grandes está na isca utilizada. Existem muitas iscas de truta industrializadas à venda no mercado, no entanto, a maioria destas possui alguns ingredientes básicos em comum. As trutas amam queijo, alho, e óleo de anis. Especificamente, queijo Velveeta, sal de alho, e o aroma agradável do alcaçuz de óleos de anis simplesmente enlouquecem a truta.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • Queijo do tipo Velveeta
  • Óleo de anis
  • Sal de alho
  • Água
  • Farinha de milho
  • Corante vermelho para alimentos
  • Panela

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Instruções

  1. 1

    Comece com 450 gramas de queijo Velveeta da marca Kraft. Os ingredientes deste queijo são ideais para fazer uma isca. O aroma do Velveeta é muito atraente por si só e em comparação a outros queijos. O Velveeta também tem grande poder de permanência no anzol, pois não se quebra facilmente e é muito flexível. Coloque o queijo em uma tigela para microondas e aqueça-o até ele derreter.

  2. 2

    Adicione o restante dos ingredientes. Adicione 1 1/2 xícara de água, 1 xícara de farinha de trigo, 3/4 xícara de farinha de milho, 1 colher de sopa de sal de alho e 1 colher de sopa de óleo de anis. A água ajuda a misturar a farinha de milho e a farinha de trigo na mistura de queijo. Você poderá juntar a água, a farinha e o fubá separadamente, antes de incluir o Velveeta derretido. Antes de decidir optar por alho em pó, em vez de sal de alho, lembre-se de que, fazendo assim, você mudará o equilíbrio de aromas e sabor da isca. O óleo de anis tem aroma de alcaçuz muito forte e por isso será necessária apenas uma pequena quantidade. Comece com a recomendação e siga as orientações. Lembre-se, neste caso, é mais fácil adicionar mais do que retirar ou colocar ingredientes adicionais para equilibrar a massa. Ao trabalhar com o Velveeta derretido, leva um tempo razoável até que o queijo se solidifique novamente.

  3. 3

    A adição de corantes é opcional. Muitas iscas industrializadas fazem uso de corantes como parte do atrativo. As cores rosa e vermelho claro são as favoritas. Há muita discussão sobre o espectro de cores observado pelas trutas. Tenha em mente que, para um vermelho mais escuro, mais coloração deverá ser adicionada e vice-versa. Este é o ponto para adicionar corante, se você desejar.

  4. 4

    Coloque uma frigideira ou panela com água no fogão. Deixe a água ferver. Com uma colher, mergulhe uma parte da isca. Forme a isca em uma bola em sua mão e cuidadosamente solte a bola de isca na água fervente. Um tamanho ideal é o de um ovo de salmão, com cerca de 1 centímetro, antes de cozinhar. Acompanhe de perto todo o processo e experiente uma bola de isca como teste. Quanto mais iscas você adicionar à frigideira, maior será o tempo de cozimento. Deixe cada isca de bola ferver por no máximo dois minutos. Quando terminar, retire a isca, coloque sobre toalhas de papel e espere que a mesma se seque completamente.

Dicas & Advertências

  • Esta é a sua isca. A coisa boa de fazer a sua própria isca de truta é que você pode personalizá-las. Desde a cor até o aroma, você pode personalizar suas próprias iscas para várias situações. Esta também é uma ótima maneira de envolver as crianças na pesca e uma oportunidade única de aprender e compreender o que atrai as trutas e como elas se alimentam.
  • Lembre-se que qualquer coisa que você colocar na água deve ser natural e segura e, de forma alguma, deve apresentar perigo para o ambiente ou para o peixe. Também tenha em mente que alguns córregos ou lagoas podem ter regulamentos referentes às iscas caseiras e a utilização de determinados aditivos, incluindo óleo de anis. Por favor, leia, entenda e obedeça todos os regulamentos de pesca local.

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