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Faça iscas de pesca de truta em sua casa

Atualizado em 21 fevereiro, 2017

Os pescadores de truta sabem muito bem que um dos segredos para pescar trutas realmente grandes está na isca utilizada. Existem muitas iscas de truta industrializadas à venda no mercado, no entanto, a maioria destas possui alguns ingredientes básicos em comum. As trutas amam queijo, alho, e óleo de anis. Especificamente, queijo Velveeta, sal de alho, e o aroma agradável do alcaçuz de óleos de anis simplesmente enlouquecem a truta.

Instruções

  1. Comece com 450 gramas de queijo Velveeta da marca Kraft. Os ingredientes deste queijo são ideais para fazer uma isca. O aroma do Velveeta é muito atraente por si só e em comparação a outros queijos. O Velveeta também tem grande poder de permanência no anzol, pois não se quebra facilmente e é muito flexível. Coloque o queijo em uma tigela para microondas e aqueça-o até ele derreter.

  2. Adicione o restante dos ingredientes. Adicione 1 1/2 xícara de água, 1 xícara de farinha de trigo, 3/4 xícara de farinha de milho, 1 colher de sopa de sal de alho e 1 colher de sopa de óleo de anis. A água ajuda a misturar a farinha de milho e a farinha de trigo na mistura de queijo. Você poderá juntar a água, a farinha e o fubá separadamente, antes de incluir o Velveeta derretido. Antes de decidir optar por alho em pó, em vez de sal de alho, lembre-se de que, fazendo assim, você mudará o equilíbrio de aromas e sabor da isca. O óleo de anis tem aroma de alcaçuz muito forte e por isso será necessária apenas uma pequena quantidade. Comece com a recomendação e siga as orientações. Lembre-se, neste caso, é mais fácil adicionar mais do que retirar ou colocar ingredientes adicionais para equilibrar a massa. Ao trabalhar com o Velveeta derretido, leva um tempo razoável até que o queijo se solidifique novamente.

  3. A adição de corantes é opcional. Muitas iscas industrializadas fazem uso de corantes como parte do atrativo. As cores rosa e vermelho claro são as favoritas. Há muita discussão sobre o espectro de cores observado pelas trutas. Tenha em mente que, para um vermelho mais escuro, mais coloração deverá ser adicionada e vice-versa. Este é o ponto para adicionar corante, se você desejar.

  4. Coloque uma frigideira ou panela com água no fogão. Deixe a água ferver. Com uma colher, mergulhe uma parte da isca. Forme a isca em uma bola em sua mão e cuidadosamente solte a bola de isca na água fervente. Um tamanho ideal é o de um ovo de salmão, com cerca de 1 centímetro, antes de cozinhar. Acompanhe de perto todo o processo e experiente uma bola de isca como teste. Quanto mais iscas você adicionar à frigideira, maior será o tempo de cozimento. Deixe cada isca de bola ferver por no máximo dois minutos. Quando terminar, retire a isca, coloque sobre toalhas de papel e espere que a mesma se seque completamente.

Dicas

  • Esta é a sua isca. A coisa boa de fazer a sua própria isca de truta é que você pode personalizá-las. Desde a cor até o aroma, você pode personalizar suas próprias iscas para várias situações. Esta também é uma ótima maneira de envolver as crianças na pesca e uma oportunidade única de aprender e compreender o que atrai as trutas e como elas se alimentam.

Aviso

  • Lembre-se que qualquer coisa que você colocar na água deve ser natural e segura e, de forma alguma, deve apresentar perigo para o ambiente ou para o peixe. Também tenha em mente que alguns córregos ou lagoas podem ter regulamentos referentes às iscas caseiras e a utilização de determinados aditivos, incluindo óleo de anis. Por favor, leia, entenda e obedeça todos os regulamentos de pesca local.

O que você precisa

  • Queijo do tipo Velveeta
  • Óleo de anis
  • Sal de alho
  • Água
  • Farinha de milho
  • Corante vermelho para alimentos
  • Panela
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