Facebook: cancelar inscrição x remover

Escrito por lara webster | Traduzido por larissa neubern
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Facebook: cancelar inscrição x remover
Mesmo se você cancelar a assinatura de um amigo, você ainda pode ver suas postagens no mural de seu perfil (Justin Sullivan/Getty Images News/Getty Images)

Cancelar a assinatura e remover são dois recursos que o Facebook fornece para ajudar você a personalizar as postagens que vê e aquelas que permite existir no site. Você pode cancelar a assinatura de atualizações de qualquer pessoa de sua lista de amigos, o que fará com que as atualizações não apareçam mais em seu feed de notícias. Você também tem permissão para remover postagens que cria em qualquer mural e conteúdo publicado por outros usuários em seu perfil.

Outras pessoas estão lendo

Objetivo

Cancele a assinatura das atualizações de um amigo para que você não veja mais as postagens recentes dele em seu feed de notícias na página inicial do Facebook. Cancele a assinatura de todas as suas postagens, ou apenas certos tipos de postagens, como novas fotos ou eventos. Quando você remove uma postagem, o conteúdo não aparece mais no perfil em que foi publicado.

Permanência

A ação de cancelar a assinatura de um amigo do Facebook é reversível. Para assinar suas postagens novamente, visite o perfil dele e clique no botão "Assinar" no topo do perfil. Se você cancelou a assinatura de somente alguns tipos de postagens, clique em "Assinado" e depois nos nomes das postagens que você deseja assinar novamente, por exemplo "Jogos". Se você remover uma publicação de seu amigo no mural de seu perfil, por outro lado, ela some para sempre e não pode ser desfeita. Quando você remove uma de suas publicações do mural de seu amigo, a eliminação também é permanente.

Processo

Cancele a assinatura de um amigo do Facebook entrando em sua conta e apontando seu navegador para o perfil dele. Clique no ícone cinza "Assinado" no canto direito superior do perfil dele e escolha "Cancelar assinatura" no final do menu de opções. Se você quiser cancelar somente alguns tipos de atualizações, clique no tipo de atualização (assim como "Jogos") para parar de recebê-las. Remova uma publicação em seu mural, ou sua própria publicação no mural de um amigo, pairando o mouse sobre a publicação e clicando na seta que aparece. Selecione "Remover publicação".

Notificações

O Facebook nunca notifica um amigo se você cancelou sua assinatura, removeu sua publicação ou apagou sua própria publicação em seu mural. Enquanto seu amigo pode não perceber que você cancelou a assinatura de suas atualizações, talvez ele possa ver que você removeu sua publicação. Se ele procurar por suas próprias publicações em seu perfil, ou voltar para olhar algo que você publicou no mural dele, ele poderá perceber que sumiu mesmo sem ter sido notificado.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível