Como fazer o Facebook esquecer seu login

Escrito por lara webster | Traduzido por edeburges maria mello de souza edeburges
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer o Facebook esquecer seu login
Você se conectar ao Facebook para navegar no perfil de outros usuários (Justin Sullivan/Getty Images News/Getty Images)

Quando você visita o Facebook muitas vezes a partir de seu próprio computador, faz sentido que o site o mantenha conectado. Enquanto você estiver ligado, o Facebook não o desconecta de sua conta até que você peça manualmente ao site para fazê-lo. Ao usar um computador compartilhado com outras pessoas, no entanto, proteja a sua privacidade desabilitando a opção "Manter-me conectado". Se você não fizer isso, outras pessoas podem acessar a sua conta mesmo quando você fechar o navegador da internet.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

Instruções

  1. 1

    Clique no link "Conta" localizado no canto superior direito de qualquer tela Facebook. Selecione "Sair" do menu. O Facebook irá desconectá-lo e retornar para a página de login.

  2. 2

    Desmarque a caixa ao lado de "Mantenha-me conectado" na página de login.

  3. 3

    Faça o login novamente, digitando o seu e-mail e senha e clicando no botão "Entrar". O Facebook não o manterá conectado quando você fechar a janela do navegador. Você sempre pode assegurar a sua saída usando o link no menu "Conta".

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível