Como faço para cozinhar uma galinha ou um galo?

Escrito por dawn gibbs | Traduzido por digiorgigis césar
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como faço para cozinhar uma galinha ou um galo?
Você pode cozinhar um frango de várias maneiras (chicken image by blaine stiger from Fotolia.com)

O frango é uma das carnes mais comuns utilizadas na culinária americana. Quando você come um frango macho-- um galo-- ele é chamado de capão. A galinha é o frango fêmea. Não há diferença entre os métodos de cozimento, embora os capões possam levar mais tempo para cozinhar, porque eles pesam mais. O segredo para comer uma galinha ou galo é cozinhar bem a carne.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Toalhas de papel
  • Assadeira
  • Sal
  • Pimenta
  • Manteiga
  • Folha de alumínio

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Deixe a galinha ou galo na geladeira para descongelar durante a noite.

  2. 2

    Procure na cavidade do corpo por fígado e outras partes miúdas. Retire-as e descarte-as ou guarde-as para o molho. Se você está cozinhando o galo, você deve jogar a sua crista na sacola das miudezas

  3. 3

    Lave o frango cuidadosamente, conferindo-o se não a qualquer pena que o processador de carne possa ter perdido. Seque o frango com papel toalha.

  4. 4

    Coloque o frango em uma assadeira. Aplique o sal e a pimenta à pele a gosto. Você também pode colocar quantidades generosa de manteiga, se você quer que a carne fique bronzeada. Coloque o frango no forno a 176 graus Celsius. Deixe-o no forno por 20 minutos para cada quilo de carne, em seguida, deixe-o por mais 15 minutos. Empacote o frango com papel alumínio, se a pele escurecer muito rapidamente.

  5. 5

    Retire o galinha ou galo do forno quando terminar de cozinhar, e deixe descansar por 10 minutos para assentar. Remova o papel alumínio, e esculpa o frango, cortando as asas, pernas e a carne de peito. Em seguida, corte a carne ao longo da coluna e do corpo. Sirva o frango com a suas escolhas de pratos, ou use a galinha ou galo assado em outra receita.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível