Como usar farinha de amêndoas

Escrito por mimi honeycutt | Traduzido por marina pastore
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como usar farinha de amêndoas
A farinha de amêndoas é um ingrediente versátil (Hemera Technologies/AbleStock.com/Getty Images)

A farinha de amêndoas é um ingrediente comum em receitas para pessoas com alergia a glúten ou que estão seguindo uma dieta com baixo nível de carboidratos. Embora tenha algumas diferenças em relação à de trigo, ela pode ser usada em praticamente qualquer tipo de pão, bolo, biscoito ou torta.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Farinha de amêndoas
  • Utensílios de cozinha
  • Ingredientes para a receita

Lista completaMinimizar

Instruções

    Obtendo e utilizando a farinha de amêndoas

  1. 1

    Escolha uma farinha de amêndoas não branqueada. De acordo com o experiente cozinheiro e escritor do site ComfyBelly.com, a farinha não branqueada é melhor. Como muitas pessoas têm alergia a glúten, a maior parte dos mercados hoje em dia vendem farinha de amêndoas. Alternativamente, você pode fazer a sua própria farinha moendo amêndoas num liquidificador, meia xícara por vez, e peneirando o pó resultante.

  2. 2

    Encontre uma receita, como alguma do livro de Elana Amsterdam, "The Gluten-Free Almond Flour Cookbook" (em tradução livre, "O Livro de Receitas sem Glúten com Farinha de Amêndoas"). A farinha de amêndoas tem propriedades diferentes das da farinha de trigo e, portanto, não pode simplesmente substituí-la numa receita.

  3. 3

    Prepare o pão, bolo, biscoito ou torta de acordo com a receita. Guarde a farinha de amêndoas que sobrar num pote vedado para mantê-la fresca. Se você pretende usá-la novamente em pouco tempo, guarde-a na despensa. Se não, armazená-la no freezer vai estender seu prazo de validade.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível