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Como fatiar uma peça de lombo

Atualizado em 17 abril, 2017

Se você é uma pessoa comum, existem diversos meios de simplificar seu estilo de vida. Os bifes, no entanto, não precisam ser escassos no seu orçamento reduzido se você aprender a cortar bifes de uma peça lombo. Quando os açougueiros precificam a carne, uma das coisas que eles consideram é o tempo gasto em cada corte. Como os bifes exigem mais preparo do que as peças, você pode comprar peças de lombo a preços mais baratos por quilo do que um bife.

Instruções

É comum que um bife seja cortado em pedaços de 1 a 2 cm de grossura (raw t-bone steak image by Kathy Burns from Fotolia.com)
  1. Remova a peça de lombo de sua embalagem. Descarte-a.

  2. Coloque a carne em uma tábua de corte e limpe a gordura e os tecidos conjuntivos. Deslize a faca sob os nacos brancos de gordura. Segure a gordura com a outra mão e puxe da carne enquanto usa a faca para cortá-la fora da carne.

  3. Coloque a faca no lombo a 2cm da ponta e fatie para baixo. Continue fatiando a carne até que toda a peça tenha sido fatiada em pedaços com 2 cm de grossura.

Dicas

  • Para mais porções corte pedaços de 1 cm de grossura.
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