Como fatiar uma peça de lombo

Escrito por stacy d. cooper | Traduzido por luciana ferraz
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Como fatiar uma peça de lombo
É comum que um bife seja cortado em pedaços de 1 a 2 cm de grossura (raw t-bone steak image by Kathy Burns from Fotolia.com)

Se você é uma pessoa comum, existem diversos meios de simplificar seu estilo de vida. Os bifes, no entanto, não precisam ser escassos no seu orçamento reduzido se você aprender a cortar bifes de uma peça lombo. Quando os açougueiros precificam a carne, uma das coisas que eles consideram é o tempo gasto em cada corte. Como os bifes exigem mais preparo do que as peças, você pode comprar peças de lombo a preços mais baratos por quilo do que um bife.

Nível de dificuldade:
Fácil

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Instruções

  1. 1

    Remova a peça de lombo de sua embalagem. Descarte-a.

  2. 2

    Coloque a carne em uma tábua de corte e limpe a gordura e os tecidos conjuntivos. Deslize a faca sob os nacos brancos de gordura. Segure a gordura com a outra mão e puxe da carne enquanto usa a faca para cortá-la fora da carne.

  3. 3

    Coloque a faca no lombo a 2cm da ponta e fatie para baixo. Continue fatiando a carne até que toda a peça tenha sido fatiada em pedaços com 2 cm de grossura.

Dicas & Advertências

  • Para mais porções corte pedaços de 1 cm de grossura.

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