Como fazer fatias de manga seca em um desidratador

Escrito por athena hessong Google | Traduzido por guilherme feitoza
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer fatias de manga seca em um desidratador
Aumente a vida útil de suas mangas com um desidratador alimentício (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

Faça suas próprias fatias de manga desidratada para petiscos ou receitas em um desidratador. A secagem a sol leva dias e, em locais úmidos, onde as condições são boas para cultivo de manga, a umidade é muito alta para secá-las de modo seguro. Estes utensílios controlam a temperatura e a umidade na câmara, produzindo fatias de manga desidratadas perfeitas em qualquer clima.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Faca de corte
  • Suco de limão
  • Desidratador de alimentos
  • Embalagem hermética

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Segure a manga virada para cima em uma tábua de corte com o cabo virado para cima.

  2. 2

    Corte os dois lados aplainados da manga, seguindo os contornos do caroço.

  3. 3

    Corte os dois outros lados do cabo.

  4. 4

    Corte a manga em fatias de 0,5 cm e então descasque-as.

  5. 5

    Mergulhe as fatias no suco de limão para evitar que escureçam.

  6. 6

    Remova o excesso de limão e disponha a manga em uma única camada no desidratador.

  7. 7

    Seque as fatias de manga até que fiquem semelhantes a couro, mas maleáveis.

  8. 8

    Esfrie as fatias completamente e embale em um recipiente hermético para colocá-las no congelador.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível