Como ferver água em uma chapa elétrica

Escrito por athena hessong Google | Traduzido por wanderson david
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • E-mail

Seja criativo ao usar sua chapa elétrica. Esse aparelho consiste em uma superfície plana antiaderente que aquece à temperatura ajustada pelo usuário. Os alimentos preparados normalmente em frigideiras são cozidos diretamente na superfície dessa chapa sem precisar de panelas, mas, para ferver água, é necessário usar uma panela de vidro para não danificar a superfície do aparelho. Esse método demorará mais do que ferver água em uma panela metálica em um fogão dependendo do seu modelo de chapa elétrica e do tipo de vidro utilizado.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Água
  • Panela de vidro

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Preaqueça a chapa elétrica em sua configuração mais alta.

  2. 2

    Encha a panela de vidro até a metade com água.

  3. 3

    Coloque-a com cuidado no centro da chapa sem arrastá-la pela superfície.

  4. 4

    Deixe a água esquentar até chegar a uma fervura com bolhas que se formam e se rompem rapidamente na superfície da água.

  5. 5

    Para retirar a panela, levante-a sem arrastá-la a fim de evitar riscar a superfície da chapa.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível