Como ferver coco

Escrito por clayton kim | Traduzido por felipe fogolin
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como ferver coco
Cocos podem servir de alimento ou serem utilizados para a fabricação de produtos de beleza (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

Ferver um coco é um processo simples. Usando materiais simples da cozinha, você pode fazê-lo com sucesso e recolher os nutritivos ingredientes presos dentro. Cocos contêm aproximadamente 50% de ácido láurico, que é um suplemento saudável também encontrado no leite materno. Ao ferver um coco, você extrai o ácido láurico, além do gosto doce do leite de coco. Eles fornecem também outros benefícios, como o tratamento da acne e produção de sabão.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Faca
  • Saca-rolhas
  • Tigela
  • Cutelo
  • Colher
  • Tábua de corte
  • Panela grande
  • Pote de vidro
  • Coador
  • Recipiente plástico

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Tire a casca peluda do coco usando uma faca. Isso expõe a fruta verde do coco.

  2. 2

    Fure três lados do coco com um saca-rolhas. Coloque o utensílio na superfície de fora da fruta. Gire o topo do saca-rolhas até que o buraco penetre o centro do coco. Drene o líquido com uma tigela.

  3. 3

    Abra o coco com um cutelo, golpeando o meio do coco com ele. O coco deve se partir no meio. Já que o coco é muito duro, talvez demore um pouco para abri-lo.

  4. 4

    Tire a polpa do coco usando uma colher. A polpa é a porção branca localizada dentro da fruta.

  5. 5

    Coloque a polpa do coco na tábua e corte-a em quadrados de 2,5 x 2,5 cm usando uma faca. Cortá-lo em pedaços pequenos faz com que ele ferva mais facilmente.

  6. 6

    Coloque os pedaços do coco em uma panela grande.

  7. 7

    Coloque 6 copos de água na panela, ou água o suficiente para cobrir os pedaços de coco completamente.

  8. 8

    Ferva o coco e a água durante dez minutos em temperatura alta.

  9. 9

    Coe a água fervida em uma jarra de vidro. A água pode ser guardada para ser utilizada mais tarde.

  10. 10

    Remova os pedaços fervidos do coador. Coloque-os em um recipiente plástico para uso posterior.

Dicas & Advertências

  • Beber água de coco fresca é saudável.
  • A água de coco e coco fervido são usados em muitas receitas.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível