Como ferver cravos-da-índia para perfumar um ambiente

Escrito por nakia jackson Google | Traduzido por lucas de barros
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como ferver cravos-da-índia para perfumar um ambiente
Sua prateleira de temperos pode perfumar a casa (Hemera Technologies/Photos.com/Getty Images)

O cheiro de cravos-da-índia é aconchegante e remonta a alegria de um feriado. Os purificadores de ar sintéticos tentam imitar esse efeito, mas às vezes têm uma nota artificial desagradável. Ferver cravos-da-índia como um ambientador é perfeito para aqueles que querem reduzir o uso de fragrâncias sintéticas em casa, pois essas podem ser irritantes para pessoas sensíveis. Os cravos também combinam bem com outros purificadores de ar naturais, como casca de frutas cítricas e canela. Se você precisar dispersar odores de comidas ou quiser perfumar sua casa com um aroma sedutor, os cravos oferecem um perfume suave e convidativo.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Panela
  • Água
  • Colher de sopa
  • Cravos-da-índia

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Despeje três xícaras de água em uma panela. Adicione três colheres de sopa de cravos-da-índia.

  2. 2

    Coloque a panela em fogo médio até a água começar a ferver.

  3. 3

    Reduza o fogo para que a água continue fervendo, mas sem formar tantas bolhas. Coloque o fogo no nível mais baixo para os cravos continuarem lançando seu perfume. Volte a encher a panela sempre que houver menos de 5 cm de líquido nela.

  4. 4

    Desligue o fogo quando você não quiser mais o cheiro dos cravos-da-índia no ambiente. Deixe o líquido esfriar antes de retirá-los.

Dicas & Advertências

  • Se você gostar do cheiro de cravos em sua casa, compre-os a granel em mercados de especiarias ou em lojas de produtos asiáticos.
  • A infusão de cravos pode ser usada como um enxágue para cabelos castanhos, ajudando a aumentar o brilho e a cor.
  • O cravo-da-índia também combina bem com cascas de limão ou de laranja, pimenta, canela e cardamomo, conferindo um aroma ligeiramente exótico.
  • Não deixe uma panela no fogão sem supervisão.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível