Como fazer flores comestíveis cristalizadas

Escrito por rachel hurt | Traduzido por contributing writer
Como fazer flores comestíveis cristalizadas

Aprenda a cristalizar flores comestíveis

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As flores açucaradas são uma forma maravilhosa de decorar mesmo os mais simples pratos. Elas são uma adição muito legal seja para um coquetel ou bolo. Este artesanato comestível surpreenderá os amigos e vai fazê-los pensar que você gastou horas de preparação.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • Flores comestíveis (lavadas e livres de pesticidas)
  • Tesoura
  • Claras de ovo
  • Pinças
  • Pincel pequeno
  • Açúcar superfino
  • Assadeira
  • Papel-manteiga

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Instruções

  1. 1

    Corte o caule da flor com a tesoura.

  2. 2

    Dilua claras de ovo com duas colheres de chá de água. É possível substitui-las por claras líquidas pasteurizadas.

  3. 3

    Pincele as pétalas com a solução. Use pinças para segurá-las e facilitar o processo.

  4. 4

    Borrife as pétalas com açúcar bem fino.

  5. 5

    Coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga e deixe secar.

  6. 6

    Deixe as assadeiras em um lugar quente e seco até que as pétalas estejam completamente secas. Vire-as para que a umidade não as deforme. Pode levar de dois a quatro dias para que elas sequem completamente.

  7. 7

    Guarde as pétalas em um vidro hermético. Elas se manterão por cerca de um mês.

Dicas & Advertências

  • Use as flores para decorar comida, bebida, sobremesas ou bolos.
  • Você também pode mergulhar as pétalas no açúcar e sacudir o excesso

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