Como fazer folha de transfer de manteiga de cacau

Escrito por angela lafollette Google | Traduzido por andressa ferrari arevalo
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Como fazer folha de transfer de manteiga de cacau
É possível fazer seu próprio transfer para chocolate (chocolat image by Jerome Dancette from Fotolia.com)

Os transfers de manteiga de cacau decoram chocolates e bolos personalizados com desenhos comestíveis. Embora seja possível comprá-los em uma variedade de desenhos, você pode fazer o seu próprio transfer de manteiga de cacau. Os transfers permitem que você adicione cores, padrões e formas ao chocolate, e sua aparência faz os deliciosos acabamentos parecerem obras de arte. Uma vez que você reveste um papel de acetato com a manteiga de cacau, é possível fazer uma folha de transfer em menos de uma hora.

Nível de dificuldade:
Moderado

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O que você precisa?

  • Folha de acetato
  • Fita adesiva
  • Estêncil de bolo
  • Micro-ondas
  • 1/2 xícara de manteiga de cacau
  • Espátula
  • Tesoura
  • Bolacha wafer coberta com chocolate

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Coloque uma folha de acetato em uma bancada ou mesa. Prenda-a com fita para impedir que se mova.

  2. 2

    Posicione um estêncil de bolo em cima da folha de acetato.

  3. 3

    Aqueça meia xícara de manteiga de cacau no micro-ondas por 15 a 30 segundos.

  4. 4

    Despeje a manteiga de cacau ao longo de uma borda do estêncil. Gentilmente deslize a manteiga de cacau sobre o estêncil com uma espátula. Faça com que a manteiga de cacau preencha todas as cavidades do estêncil.

  5. 5

    Permita que a manteiga de cacau se modele dentro de 15 minutos. Retire o estêncil do bolo da folha de acetato, e deixe a folha esfriar antes de continuar.

  6. 6

    Comece derretendo as bolachas wafers em uma tigela para micro-ondas. Deixe no micro-ondas durante 30 segundos, dê um intervalo, e aqueça novamente por 30 segundos e repita esse processo até que o chocolate derreta completamente. Você também pode derreter o chocolate em banho-maria.

  7. 7

    Corte as folhas de acetato em fatias com a tesoura para tornar mais fácil do chocolate derretido se moldar.

  8. 8

    Deixe que a manteiga de cacau comece a cristalizar ou a parecer "arenosa". Despeje o chocolate derretido sobre a manteiga de cacau cristalizada, e alise com uma espátula. Marque a folha de transfer com uma faca afiada ou cortadores de biscoito quando o chocolate começar a secar. Inverta a folha de transfer para descascar o acetato.

Dicas & Advertências

  • Misture corante em pó com a manteiga de cacau para criar uma variedade de cores para seus transfers.
  • Compre folhas de acetato em uma loja de artesanato local ou encontre folhas de qualidade online.
  • Pinte à mão desenhos nas folhas de acetato com manteiga de cacau usando um pincel.
  • Somente use materiais aprovados para uso alimentício.

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