Como fazer creme de manteiga usando margarina

Usar margarina no lugar da manteiga não é tão simples como se pensa

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Usar margarina no lugar da manteiga em um alimento tão delicado como glacê de manteiga não é tão simples como se pensa. A química da margarina é diferente da manteiga, que é um motivo pelo qual essa não é uma simples substituição. Se você estiver substituindo por motivos de saúde, saiba que nem manteiga nem margarina são particularmente boas para a sua saúde, por isso você deve selecionar uma margarina que tenha óleo vegetal líquido ou água como o primeiro ingrediente. Isso minimiza os ácidos saturados e trans-graxos. A receita abaixo é rápida, fácil e totalmente vegan, e não necessita ser preparada da mesma forma que um glacê de manteiga clássico.

Glacê de manteiga sem manteiga

Step 1

Usando uma batedeira, misture 8 colheres de sopa de margarina e 1/2 xícara de gordura vegetal.

Step 2

Adicione 2 colheres de sopa de leite de soja e 1 colher de chá de baunilha à mistura de creme de margarina e misture bem.

Step 3

Mexendo ou misturando constantemente, adicione meio quilo de açúcar de confeiteiro lentamente. Certifique-se de que não há grumos e continue a adicionar até atingir o sabor e consistência desejados.

Step 4

Adicione 1 colher de sopa de xarope de milho, se estiver usando, e misture tudo completamente.

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