Mais
×

A forma correta para cortar brownies

Atualizado em 21 fevereiro, 2017

Um brownie quente e um copo de leite gelado é uma combinação difícil de superar. Esses bolos são sobremesas populares que possuem diversas formas: simples, com nozes, gelados e cobertos com caramelo. Se você gosta de brownies assados, precisa saber como cortá-los corretamente. Caso contrário, poderá quebrá-lo completamente.

Instruções

Se você espetar um palito em seus brownies quentes e ele sair limpo, significa que estarão prontos (ITStock Free/Polka Dot/Getty Images)
  1. Esfrie seus brownies. Você pode fazer isso em temperatura ambiente por, aproximadamente, 30 minutos, ou acelerar o processo colocando a assadeira no congelador por 5 a 10 minutos.

  2. Mantenha uma faca plástica serrilhada sob água quente corrente por 10 segundos.

  3. Seque a faca com papel toalha.

  4. Insira a faca em uma extremidade da assadeira e mova-a para cima e para baixo enquanto corta em linha reta.

  5. Coloque a faca de novo sob a água quente e seque-a novamente antes de fazer o próximo corte.

  6. Corte outra linha reta através da assadeira de brownies. Continue fazendo cortes na mesma direção até que os tenha dividido em colunas.

  7. Use a mesma técnica para aquecer a faca plástica e fazer cortes horizontais através da assadeira de brownies.

  8. Remova os brownies da assadeira com uma espátula.

O que você precisa

  • Faca plástica
  • Papel toalha
  • Espátula
Cite this Article A tool to create a citation to reference this article Cite this Article