A forma correta para cortar brownies

Escrito por charlotte johnson | Traduzido por barbara silva
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
A forma correta para cortar brownies
Se você espetar um palito em seus brownies quentes e ele sair limpo, significa que estarão prontos (ITStock Free/Polka Dot/Getty Images)

Um brownie quente e um copo de leite gelado é uma combinação difícil de superar. Esses bolos são sobremesas populares que possuem diversas formas: simples, com nozes, gelados e cobertos com caramelo. Se você gosta de brownies assados, precisa saber como cortá-los corretamente. Caso contrário, poderá quebrá-lo completamente.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Faca plástica
  • Papel toalha
  • Espátula

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Esfrie seus brownies. Você pode fazer isso em temperatura ambiente por, aproximadamente, 30 minutos, ou acelerar o processo colocando a assadeira no congelador por 5 a 10 minutos.

  2. 2

    Mantenha uma faca plástica serrilhada sob água quente corrente por 10 segundos.

  3. 3

    Seque a faca com papel toalha.

  4. 4

    Insira a faca em uma extremidade da assadeira e mova-a para cima e para baixo enquanto corta em linha reta.

  5. 5

    Coloque a faca de novo sob a água quente e seque-a novamente antes de fazer o próximo corte.

  6. 6

    Corte outra linha reta através da assadeira de brownies. Continue fazendo cortes na mesma direção até que os tenha dividido em colunas.

  7. 7

    Use a mesma técnica para aquecer a faca plástica e fazer cortes horizontais através da assadeira de brownies.

  8. 8

    Remova os brownies da assadeira com uma espátula.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível