Como usar formas sem fundo

Escrito por jennifer habersham | Traduzido por amanda goulart weber
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como usar formas sem fundo
Aros de bolo são ótimos para fazer bolos em camadas (Creatas Images/Creatas/Getty Images)

Um aro de bolo é um molde para você fazer sua receita. A diferença entre um aro de bolo e uma forma tradicional é que o aro não tem fundo. Eles são ótimos para fazer bolos em camadas. O nome sugere moldes redondos, mas na verdade há aros das mais variadas formas e tamanhos. Eles normalmente não são muito caros e são vendidos em lojas de culinária e de artigos.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Aro de bolo
  • Óleo vegetal
  • Papel toalha
  • Papel manteiga
  • Assadeira

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Coloque uma pequena quantidade de óleo no seu papel toalha.

  2. 2

    Espalhe o óleo dentro do aro.

  3. 3

    Coloque uma folha de papel manteiga na assadeira.

  4. 4

    Coloque o aro de bolo sobre a assadeira.

  5. 5

    Despeje sua massa dentro do aro de deixe assar conforme manda a receita.

Dicas & Advertências

  • Não mova o aro uma vez que você começou a despejar a massa. Se o fizer, ela pode vazar.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível