Mais
×

Como usar formas sem fundo

Atualizado em 23 março, 2017

Um aro de bolo é um molde para você fazer sua receita. A diferença entre um aro de bolo e uma forma tradicional é que o aro não tem fundo. Eles são ótimos para fazer bolos em camadas. O nome sugere moldes redondos, mas na verdade há aros das mais variadas formas e tamanhos. Eles normalmente não são muito caros e são vendidos em lojas de culinária e de artigos.

Instruções

Aros de bolo são ótimos para fazer bolos em camadas (Creatas Images/Creatas/Getty Images)
  1. Coloque uma pequena quantidade de óleo no seu papel toalha.

  2. Espalhe o óleo dentro do aro.

  3. Coloque uma folha de papel manteiga na assadeira.

  4. Coloque o aro de bolo sobre a assadeira.

  5. Despeje sua massa dentro do aro de deixe assar conforme manda a receita.

Aviso

  • Não mova o aro uma vez que você começou a despejar a massa. Se o fizer, ela pode vazar.

O que você precisa

  • Aro de bolo
  • Óleo vegetal
  • Papel toalha
  • Papel manteiga
  • Assadeira
bibliography-icon icon for annotation tool Cite this Article