Como fazer frango desfiado com barbecue em uma panela elétrica

Escrito por ehow contributor | Traduzido por gustavo serralha
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • E-mail

O frango desfiado com molho barbecue é uma refeição simples e gostosa que praticamente cozinha-se por si mesma em uma panela de cozimento lento ou panela elétrica. Combine alguns ingredientes simples de manhã e você terá uma deliciosa refeição no jantar.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • 3 a 4 peitos de frango congelados, ou 0,5 a 1 quilo de frango desossado
  • Uma embalagem de molho barbecue
  • 1 colher de chá de condimento para frango, temperos a sua escolha
  • Pimenta do reino moída
  • Panela de cozimento lento ou panela elétrica

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Começar com o frango enquanto ele está congelado tende a ajudar a desfiá-lo mais facilmente ao invés de quando ele está totalmente cozido. Coloque o frango congelado em água fria e, em seguida, desfie e coloque-o em uma panela elétrica. Despeje meia embalagem de molho barbecue de sua escolha. Adicione pimenta do reino a gosto. Deixe na panela de barro em fogo baixo e não mexa por cinco horas.

  2. 2

    Após cinco horas, mexa o frango e adicione o restante do molho barbecue. Deixe a panela de barro em fogo alto nas últimas 2 a 3 horas de cozimento. Você vai notar que durante estes últimas horas, o frango vai desmanchar.

  3. 3

    Assim que o frango esteja completamente cozido, ele deve desmanchar facilmente. Você pode completar o desfiamento puxando os pedaços de frango restantes usando dois garfos. Sirva frango com molho barbecue no pão com salada de repolho ou com seu acompanhamento favorito.

Dicas & Advertências

  • Se seu frango parecer aguado, você pode não ter usado molho barbecue à base de vinagre. Coe o frango entre o cozimento e a etapa de adicionar o molho extra.
  • Você pode comer o frango por até 3 dias.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível