Como fritar um bife na frigideira

Escrito por ehow contributor | Traduzido por lydia marina barbosa
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Como fritar um bife na frigideira
Grelhar não é o único modo de preparar um bife (Zedcor Wholly Owned/PhotoObjects.net/Getty Images)

Grelhar carne na churrasqueira pode ser divertido no verão, mas quando o inverno chegar, você não vai querer cozinhar fora. Você não precisará ligar o forno também. Use uma frigideira e seu fogão para preparar um delicioso bife que agradará a toda sua família. O processo básico de fritar um bife leva menos de 30 minutos, tornando-o uma refeição rápida e fácil para todos os dias.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • Frigideira
  • Óleo vegetal
  • Sal
  • Pimenta

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Instruções

  1. 1

    Descongele o bife à temperatura ambiente, deixando-o sobre o balcão durante 30 minutos.

    Como fritar um bife na frigideira
    Bife na churrasqueira (Hemera Technologies/Photos.com/Getty Images)
  2. 2

    Acenda o fogão em chama média e coloque a frigideira. Cubra o bife com uma leve camada de óleo vegetal e salpique sal e pimenta do reino em ambos os lados.

  3. 3

    Coloque o bife na frigideira depois de aquecida por dois ou três minutos. Deixe em fogo alto e frite por cinco a sete minutos. Vire o bife e cozinhe por três a quatro minutos. Esse tempo deixa o bife ao ponto. Cozinhe um ou dois minutos a mais para um bife mais bem passado.

  4. 4

    Use pinças para levantar o bife e selar suas beiradas.

  5. 5

    Coloque a carne em uma tábua, cubra-a com alumínio e deixe descansar por 10 minutos. Fatie e sirva.

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